Der SSV Nörten-Hardenberg konnte auf das schwache Spiel in Gifhorn eine Reaktion zeigen, bot eine starke Vorstellung, musste sich aber am Ende mit einem Remis (2:2) gegen FT Braunschweig begnügen.

Die im Vorbericht angesprochenene Wiedergutmachung gelang auf Anhieb: Melvin Zimmermann (3.) konnte mit seinem Treffer unter Beweis stellen, dass der SSV von Beginn an wach war. Als dann Justin Taubert (25.) auf 2:0 erhöhte, sah alles nach einem Heimsieg aus, doch die Freien Turner schlugen in der zweiten Halbzeit durch Maximilian Moslener (52.)  zurück. Der Anschlusstreffer zeigte Wirkung. Die Gäste kamen auf und erzielten zwölf Minuten später den Ausgleich durch Luca Faustmann. Danach entwickelte sich eine komplett offene Partie, in der beide Teams noch Chancen auf den Sieg haben. Justin Taubert war  mit einem Lattentreffer am Nähesten dran.