Während Denkershausen zu kampflosen drei Punkten kam, löste Markoldendorf die Aufgabe souverän. Gladebeck verlor überraschend beim Schlusslicht und ist heute gegen den Spitzenreiter aus Denkershausen auf Wiedergutmachung aus.

TSV Groß Schneen – TSV Gladebeck 2:1 (1:1)
Der TSV Gladebeck zeigt Woche für Woche ein anderes Gesicht. Nach dem zuvor souveränen 4:0-Sieg beim FC Westharz unterlag man völlig überraschend am Sonntag beim Schlusslicht. Dabei ging die Lange-Elf sogar in Führung und vergab daraufhin zahlreiche Torchancen um weitere Treffer nachzulegen. Heimkeeperin Mandy Holzapfel ragte über sich hinaus und vereitelte eine Großchance nach der nächsten. Das Tabellenschlusslicht agierte dagegen effektiv und kam zu überraschenden drei Punkten.
Tore: 0:1 Cordes (20.), 1:1 Hartwig (26), 1:2 Peix (53.)

MTV Markoldendorf – MF Göttingen II 5:0 (3:0)
„Wir waren von der ersten Minute gut drin und konnten uns früh mit einem schönen Tor belohnen. Es war ein Topspiel, eine gute Mannschaftsleistung und wir haben dabei auch noch schöne Tore erzielt“, freut sich MTV-Trainer Ingo Schauermann über den Heimsieg. „Im Gegensatz zum Hinspiel war das ein ganz anderes Spiel. Wir hatten den Gegner gut im Griff“, führt Schauermann fort. Die MF-Reserve verpasste lediglich Mitte der ersten Halbzeit den Ausgleich mit einer Großchance.  Noch vor der Halbzeit zog der MTV dann davon. MTV-Torfrau Farina Traupe konnte dann kurz vor Schluss noch einen Elfmeter halten!
Tore: 1:0 Brandt (3.), 2:0 Voltmann (28.), 3:0/4:0 Brandt (35./62.), 5:0 Stecker (72.)

Am heutigen Dienstag um 19 Uhr steht in Gladebeck dann dann das Derby zwischen dem heimischen TSV und der SG Denkershausen auf dem Programm. Die Gäste sind dabei favorisiert.