Nur noch ein Sieg ist die SG Heisebeck/Offensen vom Aufstieg in die Kreisliga entfernt. Bevor der Aufstieg gefeiert werden kann, bot man sich aber gegen Bühle/Hillerse ein Duell mit gleich drei Platzverweisen.

FC Hettensen/Ell. II – SV Höckelheim 1:1 (1:0)
Bereits nach 13 Minuten fielen die beiden Treffer des Tages. Zwar riss die Siegesserie der FCHE-Reserve, die mit dem Remis aber weiter ungeschlagen in 2024 bleiben.
Tore: 1:0 Wienecke (2), 1:1 Linnemann (13.)

SG Denkershausen II – SV Moringen II 2:7 (2:4)
Einen desolaten Auftritt legte die Heimelf hin, die sogar 2:0 führte, aber mit mangelnder Laufbereitschaft und Zweikampfstärke den Gästen aus Moringen das Toreschießen leicht machte.
Tore: 1:0 Niedzwiedz (9.), 2:0 Lasek (13.), 2:1 Müller (28.), 2:2 Eicke (33.), 2:3/2:4 Warnecke (44./45.), 2:5 Schumatow (60.), 2:6 Warnecke (68.), 2:7 Schumatow (88.)

SG Heisebeck/Offensen – FSG Bühle/Hillerse 3:0 (2:0)
In einer über weite Strecken fairen Partie musste Schiedsrichter Jörg Henne dennoch gleich drei Mal die glatt rote Karte zücken. Zunächst ging Manuel Wenning (12./hohes Bein ins Gesicht) früh vom Platz. Nachdem Heisebeck die Überzahl Mitte der zweiten Hälfte in Tore ummünzen konnte, wurde es zehn Minuten vor dem hektisch. Nach einem bösen Foul von Marcel Ellies ging auch dieser mit rot runter. Parallel dazu musste auch Heisebecks Bastian Ilse mit rot runter, da er nach dem Foul seinen Gegenspieler umgeschubst hat und damit auch eine Rudelbildung auslöste.
Tore: 1:0 Zackenfels (63.), 2:0 Tschmarke (74.), 3:0 B. Ilse (78.)

TSV Wahmbeck – SG Sülbeck/Edemissen 2:2 (1:2)
Die personell arg gebeutelten Gäste mussten sich trotz Führung mit einem Remis beim Schlusslicht begnügen. Die Wahmbecker konnten den zweiten Saisonpunkt mit dem Unentschieden einfahren.
Tore: 1:0 Burow (20.), 1:1 Bohlen (23.), 1:2 Warnecke (44.), 2:2 Burow (52.)