Mit einem 9:1-Kantersieg konnte der SV Moringen die Gäste vom FC Weser wahrlich abschießen. Spitzenreiter FC Hettensen/Ellierode ließ nach zehn Siegen in Folge mal wieder Punkte liegen. Das Spiel Rehbachtal gegen Lindau fiel aus.

SVG Einbeck – SSV Nörten II 1:1 (1:0)
Nach dem Spielabbruch am Freitag, konnte am Sonntag dann ein Heimspiel der SVG Einbeck auf dem Hartplatz stattfinden. In einer ausgeglichenen Partie verbuchten beide Teams je eine Halbzeit für sich. »Das Spiel war nicht schön anzusehen, was aber auch dem Hartplatz geschudet war. Am Ende ein gerechtes Remis«, so SVG-Trainer Uwe Förster, der dem Schiedsrichter Marcel Schieffer ein Sonderlob aussprach. Nach der verdienten Halbzeitführung für die Einbecker kam im zweiten Durchgang nicht mehr viel. Nörten erzielte früh durch einen Torwartfehler, den Luca Armbrecht (47.) ausnutzte, den Ausgleich. Danach neutralisierten sich beide Teams, so  dass  große Torchancen Mangelware blieben. »Wahrscheinlich könnten wir jetzt noch spielen und es wäre kein Tor mehr gefallen«, sagte Förster rund eine Stunde nach Abpfiff der Partie.
Tore:  1:0 De Paduanis (20.), 1:1 Armbrecht (47.)

SV Harriehausen – FC Hettensen/Ellierode 1:1 (0:0)
Der Spitzenreiter kam nicht über ein Remis in Harriehausen hinaus und trennte sich, wie schon im Pokal, mit einem Remis nach 90 Minuten. Die Gäste hatten zwar, gerade in der zweiten Halbzeit mehr vom Spiel, konnten aber daraus keinen Ertrag ziehen. Auch die Führung wurde postwendend ausgeglichen.
Tore: 0:1 Henne (63.), 1:1 Reinhold (68.)

SV Moringen – FC Weser 9:1 (5:1)
Der frühe Beinsen-Doppelpack brachten die Hausherren auf Kurs, so dass sogar bei besserer Chancenauswertung ein höherer Sieg drin gewesen wäre.
Tore: 1:0/2:0 Beinsen (5./8.), 3:0 Langner (18.), 3:1 Dittrich (25.), 4:1 Kuhlenkamp (35.), 5:1 Großmann (45./FE), 6:1 Vogel (61.), 7:1 Müller (75.), 8:1 Beinsen (82.), 9:1 Schmidt (86.)

Jan-Luca Schmidt machte den 9:1-Endstand perfekt.

TSV Gladebeck – FC Ahlshausen/Opp. 4:6 (2:2)
In einem offenen Schlagabtausch wurden den Zuschauern zehn Tore geboten. Der abstiegsbedrohte TSV gab sich trotz mehrfachen Rückstand nicht auf und zeigte Moral. Punkte gab das aber auch nicht.
Tore: 0:1 Ludwig (10.), 0:2 Dörries (13.), 1:2 Geisler (18.), 2:2 Krannich (32.), 2:3 Müller (55./FE), 2:4/2:5 Weinhardt (58./73.), 3:5 Bremer (85.), 3:6 Weinhardt (86.), 4:6 Marek (90.)