Will denn keiner in der 1. Kreisklasse 1 aufsteigen? Erneut wechselt die Tabellenführung nach einem Spieltag, da der Spitzenreiter aus Altes Amt überraschend in Einbeck verliert.

SVG Einbeck II – SG Altes Amt 1:0 (1:0)
Mit einem Sieg im August-Wenzel-Stadion hätte die SG einen großen Schritt Richtung Aufstieg gehen können, doch anscheinend liegt ein Fluch auf dem Tabellenführer. Bereits zum fünften Mal an den letzten sechs Spieltagen wechselt die Tabellenführung. Isa Asslani (28.) erzielte das Tor des Tages.

SG Ilmetal/Dassensen – FC Auetal II 2:0 (2:0)
Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit  zahlte sich die Geduld für die Gastgeber aus, die mit einem verdienten Sieg vom Platz gehen und die Tabellenspitze wieder übernehmen.
Tore: 1:0 Golze (50.), 2:0 Ma. Guse (67.)

SG Markoldendorf/E. – SG Heberbörde/W. 4:1 (0:1)
Nach einer desolaten ersten Halbzeit zeigten die Gastgeber eine Reaktion und wurden ihrer Favoritenrolle dann doch noch gerecht.
Tore: 0:1 J. Junge (13.), 1:1 Primorosko (50.), 2:1/3:1 Ahlswede (55./70.), 4:1 Kunz (75.)