Nach dem Auswärtssieg in Lenglern, konnte der TSV Sudheim in Rhumspringe am Sonntag durch ein Tor in der 95. Minute direkt nachlegen. DaSie und Sülbeck mussten dagegen Niederlagen einstecken.

SV Rotenberg – TSV Sudheim 0:1 (0:0)
Großer Jubel beim TSV Sudheim, als Co-Trainer Dimi Ditz den Siegtreffer in der fünften Minute der Nachspielzeit nach Vorlage vom Coach Benny Statz für die gelb/grünen erzielen konnte. Während Rotenberg die erste gute Chance hatte, die TSV-Keeper Denny Cohrs vereiteln konnte, kam der TSV fortan besser ins Spiel und ließ durch Statz, Arigon Dacaj und Ditz gleich drei Mal die Führung liegen. In der letzten Aktion des Spiels fiel dann doch noch der Sudheimer Siegtreffer. »Da wir die besseren Torchancen hatten, ist der Sieg verdient«, war Statz nach Abpfiff der Partie glücklich über die drei wichtigen Zähler im Abstiegskampf.

SG DaSie – VfR Dostluk Osterode 1:3 (0:3)
Einmal mehr zeigte die SG Dassel/Sievershausen, warum sie die schwächste Offensive der Liga stellt. Allein Arne Schoppe ließ im ersten Durchgang drei Großchancen liegen, im Gegenzug zeigte sich Osterode dagegen effektiv. Der Tabellendritte machte aus seinen ersten drei Torchancen drei Tore und führte mit 3:0. Zu allem Überfluss kassierte Erik Langhorst (rüdes Foulspiel) eine berechtigte rote Karte. Doch auch trotz Unterzahl und einem 0:3-Rückstand gaben sich die Gastgeber nicht auf und spielten weitere Torchancen heraus: »Osterode hatte zwar auch noch Torchancen, aber wir haben auch in Unterzahl weitere gute Chancen, die wir liegen lassen. Da wird uns unsere Abschlussschwäche zum Verhängnis. Das Spiel hätte ich auch 8:5 ausgehen können«, berichtet Kevin Mundt vom glücklosen Heimauftritt.
Tore: 0:1/0:2 Turgay (20./27.), 0:3 Bode (29.), 1:3 Dinccan (80.)

Sparta Göttingen – FC Sülbeck/Imm. 1:0 (0:0)
Die torgefährlichen Spartaner (14 Tore in den letzten beiden Spielen) hatte die FC-Abwehr zwar gut im Griff, doch Offensiv fehlte die Durchschlagskraft: »Ich habe keine klare Torchance für uns gesehen. Sparta hat verdient gewonnen. Die harte Gangart der Gastgeber hat uns zugesetzt«, sagte FC-Sprecher Helmut Rabbe, der zahlreiche verletzungsbedingte Auswechslung vermeldete. So mussten im ersten Durchgang Lukas Niesmann und Leon Niemann bereits verletzt raus. In der Halbzeit folgte dann noch Luca Macke. »In der ersten Halbzeit konnten beide Teams keine Torchancen verzeichnen. Nach dem Führungstreffer kann Sparta aber noch das zweite Tor machen«, so Rabbe weiter.
Tore: 1:0 Podolczak (69.)