Die vier Halbfinalisten im Sport-Kuck-Pokal stehen fest. Während drei Viertelfinals eng abliefen, feierte der TSV Imbshausen einen deutlichen Erfolg.

SSG Bishausen – SV Höckelheim II 0:1 (0:1)
Hoch her ging es auf dem Bishäuser Sportplatz: Höckelheims Benjamin Meier (43.) schoss das Tor des Tages. Den Vorsprung verteidigten die Gäste bis zum Abpfiff der ewig dauernden Nachspielzeit und beendeten das Spiel mit nur noch zehn Akteuren auf dem Feld. In der Nachspielzeit ging Daniel Abylhairov mit der gelb/roten Karte frühzeitig vom Feld. Nach Abpfiff kassierte zudem Höckelheims Ruzhdi Rahmani (Tätlichkeit) den roten Karton.
Tore: 0:1 Meier (43.)

SG Sülbeck/Edemissen III – VfB Uslar 6:7 n.E.
Der Außenseiter hatte den Favoriten am Rande einer Niederlage, musste sich dann aber dennoch knapp im Elfmeterschießen knapp geschlagen geben.

TSV Sudheim II – TSV Langenholtensen 2:6 (0:3)
Bereits zum Seitenwechsel schien das Weiterkommen für die Langenholtenser mit dem 3:0 bereits besiegelt. Doch der heimische TSV kämpfte sich zurück und schöpfte nach dem Doppelpack von Deniz Güney (69./80.) nochmal Hoffnung. Doch der vierfache Torschütze Dennis Moschanin (89./90.) sorgte dann für die Entscheidung.
Tore: 0:1 Moschanin (19.), 0:2 Hundertmark (31.), 0:3 Moschanin (45.), 1:3/2:3 Güney (68./80.), 2:4/2:5 Moschanin (89./90.), 2:6 Hundertmark (90.)

TSV Imbshausen – SG Wolbrechtshausen 4:0 (1:0)
Der dreifache Torschütze Felix Meyer-Brucks bescherte dem TSV Imbshausen mit einem lupenreinen Hattrick am Ende das verdiente Weiterkommen.
Tore: 1:0 Sundmacher (34.), 2:0/3:0/4:0 Meyer-Brucks (58./71./78.)