Die SG HeisebecK/Offensen konnte die erste Meisterschaft nach 29 Jahren ausgiebig feiern. Gegen die FSG Leinetal war der Titel bereits zur Halbzeitpause klar.

SG Heisebeck/O. – FSG Leinetal 5:1 (4:0)
Die Gastgeber konnten mit dem deutlichen Heimsieg die erste Meisterschaft nach 29 Jahren einfahren. Dabei sorgte der Tabellenführer bereits zur Halbzeit für klare Verhältnisse und lag bereits mit 4:0 vorne.
Tore:  1:0 M. Ilse (2.), 2:0 Ma. Siebert (12.), 3:0/4:0 L. Zackenfels (26./32.), 5:0 Held (56.), 5:1 Sauer (66.)

SV Moringen – FSG Bühle/Hillerse 3:4 (2:1)
Eine Achterbahn der Gefühle erlebten die Zuschauer auf dem Moringer Sportplatz. Während die Gäste durch Taner Sulemanov den ersten Treffer erzielten, drehten die Moringer das Spiel und konnten mit 3:1 in Führung gehen. Doch die Gäste aus Bühle/Hillerse steckten nicht auf und konnten das Spiel erneut zu ihren Gunsten drehen.
Tore: 0:1 Sulemanov (8.), 1:1 Weimann (33.), 2:1 Prehn (39.), 3:1 Schumatow (48.), 3:2 Friedemann (51.), 3:3 Ahrens (71.), 3:4 Sulemanov (73.)

SG Hollenstedt/St. – TSV Wahmbeck 3:0 (1:0)
Das Kellerduell entschied die SG Hollenstedt/Stöckheim deutlich für sich und somit steht fest, dass der TSV Wahmbeck den letzten Platz belegen wird. Absteigen muss der TSV, wenn er nicht will, aber nicht, da es sowieso schon so wenig Mannschaften in der 1. Kreisklasse gibt.
Tore: 1:0/2:0 Misch (30./72.), 3:0 Hellmiß (81.)

SV Höckelheim – SG Denkershausen II 4:1 (1:1)
Wenn auch ein Stück zu hoch, gab der SV Höckelheim ihrem scheidenden Trainer Fabian Neumann einen würdigen Heimabschluss, bei dem Doppelpacker Tim Binnewies überragen konnte.
Tore: 1:0 Iben (2./ET), 1:1 Ippensen (16.), 2:1 Binnewies (63.), 3:1 Plewka (89.), 4:1 Binnewies (90.+4)

SG Sülbeck/Edemissen – FC Hettensen II 0:1 (0:1)
Die Gäste setzten ihren Lauf fort und bleiben auch im sechsten Spiel in Folge ohne Niederlage. Das Tor des Tages erzielte Arne Wedemeyer in der Nachspielzeit.
Tore: 0:1 Wedemeyer (90.+1)