Der TSV Sudheim blieb gegen eine starke SVG Göttingen beim 1:4 ohne Chance. Der FC Sülbeck/Immensen kommt beim SC Rosdorf eine Runde weiter und tritt in der nächsten Runde gegen Osterode an.

TSV Sudheim – SVG Göttingen 1:4 (0:3)
Der frühe Führungstreffer vom Ex-Northeimer Richard Rocha (5.) spielte den Gästen in die Karten, die ihrem Trainer Esmir Muratovic zum Geburtstag eine starke erste Halbzeit schenkten und dem Bezirksligisten aus Sudheim kaum Luft zum Atmen gaben, so dominant war der Auftritt der Gäste. Die Gastgeber von hoch gepresst und schafften es nicht den Ball in den eigenen Reihen zu halten. TSV-Keeper Denny Cohrs verhinderte mit drei starken Paraden einen höheren Halbzeitrückstand. Als Steen Zimmermann (52.) dann kurz nach der Halbzeit den vierten Treffer nachlegte, schaltete der Landesligist einen Gang zurück, so dass die Gastgeber durch Kevin Höß noch zum Ehrentreffer kamen und im zweiten Durchgang eine Leistung zeigten, auf die sie in der Liga aufbauen können. Die SVG Göttingen tritt in der dritten Runde jetzt beim RSV Göttingen 05 an.
Tore: 0:1 Rocha (5.), 0:2 Krenzek (21.), 0:3/0:4 Zimmermann (29./52.), 1:4 Höß (82.)

SC Rosdorf – FC Sülbeck/Immensen 1:2 (0:1)
Im Gegensatz zum Spiel in Osterode zeigte der FC Sülbeck/Immensen eine klare Leistungssteigerung und sammelte nach drei Niederlagen in Folge mal wieder ein Erfolgserlebnis. Dabei machte sich die Schnepel-Elf das Leben selber schwer, da man nach der Führung durch Luca Macke (22.) zahlreiche hochkarätige Tormöglichkeiten ausließ und die sonst harmlosen Gastgeber zum Ausgleich durch Timo Scharf (54.) kamen. Der eingewechselte Linus Macke (78.) erlöste die Sülbecker aber mit dem Siegtreffer und bescherte dem FC das Weiterkommen in die nächste Runde, wo man ein Heimspiel gegen den VfR Dostluk Osterode hat.
Tore: 0:1 Lu. Macke (22.), 1:1 Scharf (54.), 1:2 Li. Macke (78.)