Für die JSG Weser/Solling stand schon vor dem Spiel bei der JSG Sülbeck/Edemissen die Meisterschaft und der damit verbundene Aufstieg in die Bezirksliga fest.

Man wollte aber trotzdem ungeschlagen die Saison beenden und ging mit der gewissen Motivation ins Spiel. Kurz vor Ende der ersten Hälfte ging dann die JSG Weser/Solling mit 1:0 durch Finn Sendt in Führung. Die JSG Sülbeck/Edemissen gab aber nicht auf und kam in der 79. Spielminute durch Alexandros Noah Tirodimos zum Ausgleich. Kurze Zeit später beendete der Schiedsrichter Enrico Strauß das Spiel und die Meisterschaft war geschafft. Mit 17 Toren wurde Janne Ole Dittrich außerdem Torschützenkönig.

Im Anschluss fand die Übergabe des Meisterpokals durch Gerd Lampe statt. Dieser wünschte der JSG viel Glück in der nächsten Spielzeit und war beeindruckt das man neun Siege, drei Unentschieden und mit keiner Niederlage Meister wurde.