Nun ist es offiziell: Die Damen des FC Eintracht Northeim steigen aus der Oberliga ab. Gegen den SV Hastenbeck setzte es eine 3:8-Niederlage.

Das Heimspiel gegen den SV Hastenbeck hat noch einmal die ganze Saison symbolisiert. Mit zwei richtig guten Torchancen muss Northeim eigentlich mit 2:0 in Führung gehen, liegt dann aber nur fünf Minuten später mit 0:3 und wenig später mit 0:4 hinten. Nachdem man sich durch einen Doppelschlag von Sina Ruez (28./29.) zurück in die Partie gekämpft hat, ließ man weitere Gelegenheiten auf den möglichen Ausgleich aus.

Die Gäste, die den dritten Platz einnehmen, erhöhten noch vor und kurz nach der Halbzeit auf 6:2. Die Messe war somit gelesen. Ella Pfister (79.) gelang lediglich noch der Ehrentreffer zum 3:7.