Die SG Dassel/Sievershausen verlässt erstmals nach langer Zeit wieder die Abstiegsränge. Dagegen rutscht der TSV Sudheim unter den Strich.

SG DaSie – SG Lenglern 4:1 (2:0)
„Erster Sieg gegen Lenglern, der tut uns sehr gut“, war SG-Spielertrainer Kevin Mundt erleichtert, dass die Negativserie (fünf Niederlagen in Folge) gegen Lenglern endlich beendet werden konnte. „Wir hätten eigentlich noch viel, viel höher gewinnen müssen. Wir hätten bereits zur Halbzeit mit 4:0 oder 5:0 hätten führen müssen“, berichtet der Torschütze zum 1:0. Auch nach dem Anschlusstreffer der Gäste blieb die Führung für die SG Dassel/Sievershausen ungefährdet. „Großes Lob an die Mannschaft. Wir haben Lenglern von der ersten Minute gezeigt, dass nichts zu holen ist für die“, führt Mundt fort.
Tore: 1:0 Mundt (7.), 2:0 Erbek (31.), 3:0 Menke (60.), 3:1 Heider (64.), 4:1 Heinze (88.)

FC Sülbeck/Immensen – 1. SC Göttingen 05 II 3:0 (0:0)
Nach einer torlosen ersten Hälfte konnte der FC Sülbeck/Immensen im zweiten Durchgang seine Feldüberlegenheit in Tore ummünzen und einen hochverdienten Sieg einfahren. Drei Punkte die auch die anderen Kreisteams freuen, da die 05-Reserve auch noch mitten im Abstiegskampf steckt.
Tore: 1:0 von Ohlen (61.), 2:0 Meyer (71.), 3:0 Behrens (78.)

SG Denkershausen – SCW Göttingen 1:6 (0:3)
Eine deftige Packung holt sich die SG Denkershausen gegen den SCW Göttingen ab. Nur wenn man dabei war, kann man glauben, dass das Ergebnis ganz und gar nicht dem Spielverlauf entsprach. Während Denkershausen das Spiel im ersten Durchgang dominierte und zahlreiche Chancen vergab, agierte Weende effektiv und machte aus ihren drei Chancen direkt drei Treffer. Als dann kurz nach der Halbzeit die Gäste den vierten Treffer nachlegten, war der Denkershäuser Bann dann auch gebrochen.
Tore: 0:1 Westerkamp (9.), 0:2 Placzek (10.), 0:3 Düsing (44.), 0:4 Simon (59.), 1:4 Lasek (69.), 1:5 Simon (78.), 1:6 Plazcek (82.)