Mit einem überzeugenden 7:1-Sieg konnten die Damen des FC Eintracht Northeim das Schlusslicht von Wacker Braunschweig besiegen.

In einer einseitigen Begegnung sorgten die Eintracht-Damen für klare Verhältnisse und hätte sogar noch höher hätte gewinnen können. „Wir spielen die Tore gut aus und hatten noch mehrere Aktionen um das Ergebnis noch höher zu gestalten“, sagt Eintracht-Coach Arne Hoffschläger, der mit der Leistung des Teams super zufrieden war. Die Gäste konnten sich bei Keeperin Paula Fierek bedanken, dass das Ergebnis nicht zweistellig wurde.

Bereits zum Halbzeitpfiff hatten die Gastgeberinnen die drei Punkte durch Tore von Johanna Gießler, Jule Ahrens und Sina Eulenstein (2) mit dem Stand von 4:0 sicher. Eulenstein (48.) machte kurz nach der Halbzeit mit dem Torschießen weiter. Die Gäste verkürzten durch einen Freistoß, wohlgemerkt der einzige Wacker-Torschuss in 90 Minuten zum 1:5. Doch Isabell Fischer und Leonie Küster bauten den Vorsprung noch weiter aus.

Am kommenden Sonntag steht gegen die SG Wulften/Lindau/Hattorf erneut ein Heimspiel auf dem Programm. Die SG konnte erst kürzlich mit 9:0 besiegt werden.