In einem mitreißendem Spitzenspiel hat die SG Altes Amt einen großen Schritt Richtung Kreisliga-Aufstieg gemacht. Die Altämter gewannen gegen den Vardeilser SV knapp.

FC Auetal II – SVG Einbeck II 3:3 (2:2)
In buchstäblich letzter Sekunde konnte Yunus Ayar den Ausgleich noch erzielen. Bitter für die Gastgeber, die die drei Punkte im Abstiegskampf gut gebrauchen hätten können. Bereits den frühen 2:0-Vorsprung der Auetaler Reserve konnte die SVG ausgleichen und hatte somit immer eine Antwort parat.
Tore: 1:0 Groetzner (17.), 2:0 Laue (19.), 2:1/2:2 Bilge (21./27.), 3:2 Groetzner (71.), 3:3 Ayar (90.+1)

SG Altes Amt – Vardeilser SV 3:2 (1:0)
In einem chancenreichen und hitzigen Spitzenspiel hatten die Gastgeber das bessere Ende für sich. „Die wahrscheinlich beste Saisonleistung von uns hat nicht für einen Auswärtssieg gereicht. Das Spielglück war nicht auf unserer Seite“, sagte VSV-Trainer Fabian Schaper nach der Partie. „Wir lassen Topchancen liegen und Altes Amt bestraft uns zu den ungünstigsten Zeiten“, berichtet Schaper weiter. Die SG ging durch den Doppelpack von Luca Badtke (21./49.) mit 2:0 in Front. Die folgenden Szenen gehörten dann alle VSV-Spieler Ricardo Ribeiro: Zunächst verschoss der Leistungsträger einen Elfmeter (65.), dann erzielte er den Anschlusstreffer (71.), um dann kurz danach mit gelb/rot vom Platz zu fliegen. Auch in der Nachspielzeit überschlugen sich noch einmal die Ereignisse: Robin Heuer (90.+2) mit dem 3:1 die Vorentscheidung. Dann flog der Altämter Christopher Apel (90.+3) für ein Foul im Mittelfeld mit der glatt roten Karte vom Platz, ehe Liridon Hitaj (90.+4) erneut den Anschlusstreffer erzielen konnte. Das hitzige und zum Teil wilde Duell endete dann mit dem knappen Sieg für die Gastgeber.
Tore: 1:0 Badtke (21.), 2:0 Peinemann (49.), 2:1 R. Ribeiro (71.), 3:1 Heuer (90.+2), 3:2 Hitaj (90.+4)

SG Heberbörde/W. – SG Ilmetal/Dassensen 0:4 (0:2)
Mit Routinier Chris Sudhoff im Tor löste die SG Ilmetal/Dassensen das Auswärtsspiel beim Tabellenletzten in Dankelsheim mehr als souverän. Die Gäste sorgten frühzeitig für klare Verhältnisse. Zu allem Überfluss flog ein Spieler von der SG Heberbörde/Wetteborn mit der roten Karte vom Platz.
Tore: 0:1 Linne (15.), 0:2 Henne (31.), 0:3 Guse (57.), 0:4 Henne (67./FE)

SV Heckenbeck – SG Markoldendorf/Ellensen 3:2 (0:2)
Fühlten sich die Gäste zu sicher oder zeigte der SV Heckenbeck einfach wahnsinnige Moral. Zur Halbzeitpause sah alles nach einem sicheren Sieg für die Gäste aus Markoldendorf aus, doch die Gastgeber, die aktuell in guter Verfassung sind, drehten die Partie binnen neun Minuten mit drei Toren.
Tore: 1:0 Mädge (54.), 2:0 Kruse (56.), 3:0 Mädge (63.)

FSG Hils/Selter – SG DaSie II 3:0 (2:0)
Die FSG Hils/Selter konnte ihre Dominanz in den ersten 30 Minuten durch einen Kensy-Doppelpack auch in Tore ummünzen. Die sichere 2:0-Führung verwalteten die Gastgeber gut und konnten durch Adrian Ott den Vorsprung noch ausbauen. Das 2:0 aber auch das 3:0 waren zudem sehr sehenswert und ließen SG-Keeper Tobias Zeika ohne Abwehrchance.
Tore: 1:0/2:0 Kensy (2./30.), 3:0 Ott (68.)