Der FC Hettensen/Ellierode II setzt seine Siegesserie auch beim Nachbarn fort und gewinnt verdient. Die FSG Leinetal dreht einen 0:3-Rückstand noch in einen Sieg um.

SV Moringen II – FC Hettensen/Ellierode II 0:3 (0:3)
Die Gastgeber verschliefen die erste Halbzeit komplett und luden den Nachbarn zum Toreschießen ein. Im zweiten Durchgang wurde es hitzig und Moringen verpasste den Anschlusstreffer zu erzielen. Moringens Leon Meyer (83.) kassierte zudem eine kuriose gelb/rote Karte. Nachdem dieser zunächst gelb gesehen hat, forderten die Gäste die gelb/rot, da Meyer wohl schon vorher die gelbe Karte bekommen hat. Mit rund zwei Minuten Verspätung aufgrund der Verletzungsunterbrechung und großer Diskussion kam die zweite gelbe Karte dann doch noch hinterher, die den Platzverweis zur Folge hatte.
Tore: 0:1 H. Jeske (10.), 0:2 Wedemeyer (14.), 0:3 Zimmermann (38.)

SV Höckelheim – TSV Wahmbeck 3:0 (0:0)
Die Gastgeber hatten mit dem Schlusslicht mehr Probleme als erwartet. Erst in der 75. Minute erlöste Spielertrainer Fabian Neumann seine Mannschaft mit dem Führungstreffer. Der Linnemann-Doppelpack machte dann den Endstand perfekt.
Tore: 1:0 Neumann (75.), 2:0/3:0 Linemann (88./90.+4)

FSG Bühle/Hillerse – SG Denkershausen II 5:2 (2:2)
Die Gäste gingen früh in Führung und hatten mehr vom Spiel. Begünstigt durch zwei Torwartfehler drehten die Gastgeber die Partie. Noch vor der Halbzeit konnte Denkershausen ausgleichen. Mit dem Weitschusstreffer von Maurice Meyer (49.) legten die Gastgeber den Grundstein für den Erfolg, der am Ende verdient war.
Tore: 0:1 Zacher (2.), 1:1 Umlauf (16./ET), 1:2 Cibil (19.), 2:2 Henne (22./FE), 3:2 Meyer (49.), 4:2/5:2 Sulemanov (68./90.+4)

SG Heisebeck/Offensen – SG Hollenstedt/St. 7:0 (5:0)
Nach dem 7:0 am Freitag legte Heisebeck direkt erneut ein 7:0 nach und konnte die Partie bereits im ersten Durchgang für sich entscheiden.
Tore: 1:0/2:0 Siebert (11./19.), 3:0 Henrici (25.), 4:0 Zackenfels (27.), 5:0 Dietzschold (44.), 6:0 Siebert (68.), 7:0 Henrici (75.)

SG Sülbeck/Edemissen – FSG Leinetal 4:5 (3:1)
Eine wahnsinnige Aufholjagd gelang der FSG Leinetal in Edemissen. Die Gastgeber lagen bereits mit 3:0 (30.) vorne, mussten dann aber der Leinetaler Moral Tribut zollen, die durch Tore von Marius Plenge, Marvin Sauer und Doppeltorschütze Till Trätow mit 4:3 in Führung gehen konnten. Zwar glich Maxi Niehoff aus, doch erneut Marvin Sauer traf zehn Minuten vor dem Ende zum Sieg.
Tore: 1:0 Siegel (3.), 2:0 Niemeck (14.), 3:0 Warnecke (34./FE), 3:1 Plenge (45.+1), 3:2 Sauer (47.), 3:3/3:4 Trätow (57./63.), 4:4 Niehoff (74.), 4:5 Sauer (80.)