Die Überraschungen in den drei Pokalpartien blieben aus. Die Kreisligisten konnten sich durchsetzen. Die größte Mühe hatte dabei der FC Ahlshausen/Opperhausen, der glücklich in der Nachspielzeit ins Viertelfinale einzog.

SG Hollenstedt/St. – FC Auetal 0:5 (0:1)
Der FC Auetal hat seine Pflichtaufgabe erfüllt, ging aber gerade im ersten Durchgang fahrlässig mit seinen Torchancen um. Über 90 Minuten aber ein ungefährdetes Weiterkommen für den Kreisligist.
Tore: 0:1 Altmann (9.), 0:2 Kückemück (64.), 0:3 Wolter (80.), 0:4 Diedrich (86.), 0:5 Nolte (88.)

Vardeilser SV – SV Moringen 1:4 (0:1)
»Ich kann meinen Jungs heute keinen Vorwurf machen. Wir konnten das Spiel lange offen halten und hatten mehrfach die Chance auf das 2:3. Leider sind wir immer wieder am Torwart gescheitert«, so VSV-Trainer Fabian Schaper.
Tore: 0:1 Isermann (16.), 0:2 Ahlborn (65.), 0:3 Beinsen (69.), 1:3 Krell (70.), 1:4 Ahlborn (90.)

SG Markoldendorf/E. – FC Ahlshausen/O. 4:5 (2:1)
Die SG Markoldendorf/Ellensen konnte einen 2:0- und 3:1-Vorsprung nicht über die Zeit bringen und verpasste die Überraschung gegen den Kreisligisten. Als sich alles auf das Elfmeterschießen einstellte, verlängerte SG-Spieler Jan Behrendt einen Freistoß unglücklich ins eigene Tor.
Tore: 1:0 Overhageböck (7.), 2:0 Franke (12.), 2:1 Weinhardt (20.), 3:1 Blawe (47.), 3:2 Müller (52.), 3:3 Weinhardt (61.), 3:4 Ludwig (68.), 4:4 Ahlswede (86.), 4:5 Behrendt (90.+4/ET)

Die SG Markoldendorf/Ellensen widmete vor dem Spiel ein Plakat dem verletzten Alexander Hacke. Foto: SG Markoldendorf/Ellensen