Durch einen späten Treffer in Unterzahl konnte der FC Hettensen/Ellierode das Derby gegen Moringen für sich entscheiden. Sudheim und Harriehausen wurden ihrer Favoritenrolle gerecht.

FC Hettensen/Ell. – SV Moringen 1:0 (0:0)

In einem umkämpften Kreisligaderby waren Torchancen, wie bereits in den vergangenen Spielen, Mangelware. Während Hettensen durch eine gelb/rote Karte ( Alex Nixdorf; 71.) in Unterzahl geraten ist, konnte Matthis Müller per Kopf den umjubelten Siegtreffer mit zehn Leuten für die Gastgeber erzielen.
Tore: 1:0 Müller (84.)

SSV Nörten II – SV Harriehausen 2:3 (2:1)

Bis zur 84. Minute lag der Aufsteiger noch vorne, doch dann nahm das Unheil seinen Lauf. Erst André Busch dann Astib Thaqi (90.+2) mit einem abgefälschten Freistoßtreffer drehten die hitzige Partie in den Schlussminuten. SSV-Keeper Manuel Pfeufer sah nach dem 2:3 wegen einer Unsportlichkeit die gelb/rote Karte.
Tore: 1:0 Rüffer (17.), 1:1 Reinhold (22.), 2:1 Nülsen (30.), 2:2 Busch (84.). 2:3 Thaqi (90.+2)

Der 3:2-Siegtreffer für den SV Harriehausen.

FC Weser – SG Elfas 2:1 (1:1)

Nach wenigen Sekunden schoss Philipp Kleinsorg den Gast bereits früh in Front, doch Wesers Finn Dittrich drehte die kampfbetonte Partie zu Gunsten der personell arg gebeutelten Gastgeber.
Tore: 0:1 Kleinsorg (1.), 1:1/2:1 Dittrich (31./73.)

TSV Hilwartshausen – SG Rehbachtal 0:4 (0:2)

Bereits nach neun Minuten brachten Dominik Wichmann und Marvin Winkler die Gäste auf Erfolgskurs. Am Ende hätte die SGR sogar noch einen höheren Sieg herausschießen können.
Tore: 0:1 Wichmann (3.), 0:2 Winkler (9.), 0:3/0:4 Fischer (66./69.)

SG Ilmetal/D. – SV Höckelheim 2:0 (1:0)

Nun hat es auch der Aufsteiger geschafft – die SG Ilmetal/Dassensen fuhr den ersten Saisonsieg ein. Nach einer Ecke brachte Spielertrainer Marius Guse die Gastgeber in Front. In der Schlussphase entschied Nils Stecker die Partie. SG-Trainer Tino Huchthausen zeigte sich nach Abpfiff gleichwohl glücklich und zufrieden, über die ersten drei Punkte.

TSV Sudheim – SG Hollenstedt/St. 4:1 (2:0)

Der Spitzenreiter zieht weiter seine Kreise und konnte auch gegen Hollenstedt seiner Favoritenrolle gerecht werden. Nach Startschwierigkeiten konnte Dimitri Ditz mit einem Doppelpack seinen TSV auf die Siegerstraße bringen. Spätestens mit dem 3:0 von Philipp Schmitz war das Spiel dann entschieden.
Tore: 1:0/2:0 Ditz (21./45.), 3:0 Schmitz (50.), 3:1 Misch (80.), 4:1 Bode (90.)