Die ersten Testspiele der neuen Saison wurden am gestrigen Sonntag absolviert. Wir haben die Ergebnisse, Torschützen und Kurzberichte für euch.

TSV Gladebeck-Hardegser SV 14:1 (6:1)
Gegen ersatzgeschwächte Gäste feierte TSV-Trainer Ron Hardies einen Kantersieg beim Debüt. Tore: L. Schaper (4x), Müller (3x), Przyborowski (2x), Gonsior, Schütte, Bense, Gutacker, Jordemann (je 1), – Ouddou (HSV)

SG Leinepolder II – TSV Bollensen 5:4 (2:0)
Während die neugegründete SG Leinepolder ihre Premiere feierte, kehrte der TSV Bollensen nach langer Zeit in der SG Rehbachtal in die Eigenständigkeit zurück. In der munteren Partie machte Till Trätow, der in der Saison eher für die SG1 auflaufen wird, mit vier Treffern den Unterschied aus.
Tore: 1:0 Pflugmacher (27.), 2:0 Trätow (37.), 2:1 Harenkamp (47.), 3:1 Trätow (54.), 3:2 von Dammann (69./ET), 4:2 Trätow (79.), 4:3 Schünemann (82.), 5:3 Trätow (86.), 5:4 Schröder (89.)

1. SC Göttingen 05 U19 – SSV Nörten 3:1 (2:0)
Eine verdiente Niederlage kassierte der Landesligist beim U19-Niedersachsenligisten. Beim Debüt von Trainer Kevin Martin merkte man den SSV-Kickern an, dass es in der Vorbereitung noch viel zu tun gibt.
Tore: 1:0 Lux (28.), 2:0 Herwig (30.), 2:1 Duymelinck (51.), 3:1 Samvelyan (66.)

SG Klei./Hun./Doh. – FC Eintr. Northeim 3:2 (0:0)
Zum Testspielauftakt unterlag die Eintracht beim hessischen Verbandsligisten mit 3:2. Nach einer ereignislosen ersten Hälfte drehten die Teams im zweiten Durchgang auf und boten den Zuschauern noch fünf Treffer.
Tore: 1:0 Swinarski (52.), 2:0 Schäffer (55.), 2:1 Grunert (70.), 3:1 Murati (77./FE), 3:2 Grunert (81.)

FC Sülbeck/Imm. – TuSpo Lamspringe 3:6 (1:2)
In einer unterhaltsamen und mit vielen Torchancen ausgestatteten Partie, musste der FC eine verdiente Niederlage gegen die Gäste aus der Bezirksliga Hannover hinnehmen. Auf dem kleinen Sportplatz in Edemissen sorgte vor allem Lamspringes Jan-Mika Bartetzko für ordentlich Furore auf der linken Seite und leitete neben seinem eigenen Treffer fast alle weiteren Tore ein.
Tore: 1:0 Wunnenberg (8./ET), 1:1 Eckhardt (34.), 1:2 März (41.), 1:3 Bartetzko (55.), 2:3 Macke (57.), 2:4 Probst (62.), 2:5 Grüne (73.), 3:5 Breitenstein (76.), 3:6 Grüne (84.)