Der SSV Nörten-Hardenberg musste am Sonntag beim Absteiger TSV Landolfshausen/Seulingen antreten und verlor im letzten Saisonspiel knapp mit 0:1.

Den letzten Auftritt hat sich SSV-Trainer Oliver Gremmes auch anders vorgestellt, aber nach 34 Spieltagen ist dann auch die Luft bei den SSV-Kickern heraus gewesen, die ohne Tor und Punkt die Heimreise aus Landolfshausen antraten. Zwar hatte die Bünte-Elf in der ersten Halbzeit gute Gelegenheiten in Führung zu gehen, doch die Chancen blieben ungenutzt.

Fünf Minuten waren dann in der zweiten Halbzeit gespielt, als SSV-Keeper Nico Kaufmann ein Luftloch schlug und die Führung der Gastgeber von Tom Stahlke ermöglichte. In der Folge blieben Torchance Mangelware, so dass beide Teams den Ligaabschluss gemütlich ausklingen lassen haben. Während der TSV LaSeu in die Bezirksliga absteigt, konnte der SSV den vierten Platz trotz der Niederlage behaupten.