Der SSV Nörten-Hardenberg musste sich am Mittwochabend an der Bünte mit einem 2:2 gegen den TSV Landolfshausen/Seulingen zufrieden geben.

Bereits nach wenigen Minuten kam ein LaSeu-Spieler im Strafraum nach Foul von Christian Horst zu Fall. Ladushan Ravindran (10.) verwandelte den Foulelfmeter souverän. Der SSV schlug in Person von Malte Rode (13.) postwendend zurück. Auch in der Folge war Nörten spielbestimmend, die Gäste lauerten auf Konter. „Wir haben ein gutes Spiel gemacht. Wir haben geduldig gespielt und uns Chancen für Chancen herausgespielt. Letztendlich aber vergessen die Tore zu schießen“, sagte SSV-Coach Oliver Gremmes nach der Partie. Eine gute Chance davon vergab Nils Hillemann (Titelbild) der artistisch zum

Seitfallzieher ansetzte und den Ball über den Kasten beförderte. Nicht so schön, aber wohl effektiver, wäre es gewesen, wenn er den Ball runtergenommen und sich die Ecke aussuchen hätte können. So viel Platz hatte der SSV-Stürmer am zweiten Pfosten. Besser machte es Hillemann in der zweiten Hälfte, wo er dann zur 2:1-Führung traf. Die abstiegsbedrohten Gäste gaben sich aber nicht auf und kamen durch Tom Stahlke (64.) zum Ausgleich. Ein weiterer Treffer wollte nicht fallen!