Eine herbe 2:6-Niederlage musste der SSV Nörten-Hardenberg am Sonntag beim abstiegsbedrohten MTV Gifhorn einstecken.

Nachdem sich der SSV Nörten in den Vorwochen in Topform präsentierte und satte sieben Spiele ohne Niederlage agiert, musste man am Sonntag mal wieder eine herbe Niederlage einstecken und bot seine bisher schwächste Saisonleistung „Wir haben verdient verloren“, zog SSV-Trainer Oliver Gremmes ein Fazit von dem Spiel.

Die SSV-Kicker verzeichneten zwar die ersten Chancen, lagen dann aber bereits nach 38 Minuten zurück. Maurice Kutz (18.), Til Bahr (22.) und Jovan Hoffart (38.) trafen für die abstiegsbedrohten Gäste. Als dann Nils Hillemann (41./FE) vor der Halbzeit und Lucas Duymelinck (49.) kurz nach der Halbzeit zum 2:3 treffen konnte, hatte der SSV berechtigte Hoffnung, doch was mitzunehmen. Doch binnen sechs Minuten zog der MTV durch Tore von Julian Wöhner (68./74.) und Hoffart (72.) erneut mit drei Toren davon. Somit reiste der SSV ohne Zähler wieder zurück an die Bünte.