Viele Tore fielen am vergangenen Wochenende in der Frauen Bezirksliga mit der Beteiligung unserer heimischen Teams.

Germ. Breitenberg – SG Denkershausen 1:4 (0:3)
Unterstützt von zahlreichen Zuschauern löste die SG Denkershausen die Pflichtaufgabe in Breitenberg und nahm die Hürde souverän. Dabei waren die Gastgeberinnen, bei denen Emily Gierschner im Tor glänzen konnte, mit den vier Gegentreffern noch gut bedient. Celina Koschnitzke (2) und Tabea Hermann (1) entschieden mit ihren Treffern das Spiel schon vor dem Seitenwechsel. Sarah Bode legte den vierten Treffer nach, ehe Breitenberg kurz vor Schluss noch den Ehrentreffer erzielen konnte.

Bovender SV – TSV Gladebeck 5:5 (2:4)
Eine Achterbahn der Gefühle boten sich die Teams in Bovenden. Während Gladebeck bereits mit 4:2 zur Halbzeit durch Tore von Hanna Wüstefeld (2), Lea Flamm und Aileen Meyer (je 1) vorne lag, zeigten die Gastgeberinnen große Moral, drehten die Partie und lagen mit 5:4 vorne. In der sechsten Minute der Nachspielzeit traf Hanna Wüstefeld dann doch noch zum Ausgleich. Aufgrund des späten Treffers dann doch eher ein glückliches Remis für die TSV-Damen, die das Spiel vorher aus der Hand gegeben haben.

MTV Markoldendorf – TSV Groß Schneen 11:1 (5:1)
Mit einem 11:1-Heimsieg über den Tabellenletzten TSV Groß Schneen konnte die Damen des MTV Markoldendorf eine überzeugende Vorstellung abliefern.
»Das war endlich mal ein Spiel, wie ich es mir auch vorstelle. Auch wenn es der Tabellenletzte war, sind wir diesmal von Beginn an da gewesen und konnte unser Spiel durchziehen«, freute sich MTV-Trainer Ingo Schauermann über den hohen Sieg. Nora Voltmann (6./17.) und Jana Hettling (7.) schoßen die Gastgeberinnen in Front. Zwar kam Groß Schneen zum Anschluss doch Anna-Lena Stecker (40.) und Jana Hettling (42.) erhöhten noch vor der Halbzeit auf 5:1. Nach Wiederanpfiff der zweiten Halbzeit bauten Jana Hettling (2), Josefine Brandt, Nora Voltmann, Anna-Lene Stecker und ein Eigentor den Vorsprung auf 11:1 aus. »Trotz der hohen Niederlage möchte ich den Gästen aus Groß Schneen ein Lob aussprechen, dass sie trotzdem bis zur letzten Minute versucht haben dagegen und das Ergebnis versucht hat in Grenzen zu halten«