Der Vardeilser SV konnte das Nachholspiel in der 1. Kreisklasse 1 gegen den FC Auetal II am Montagabend knapp mit 3:2 für sich entscheiden.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit gingen die Gastgeber durch Remy Henze (36.) in Front. „Auetal hat es uns heute echt nicht leicht gemacht und war bis zum Abpfiff gefährlich“, sagt VSV-Coach Fabian Schaper zur Partie gegen seine Ex-Mannschaft.

Nach der Halbzeit agierte dann Vardeilsen konsequenter und zielstrebiger in der Offensive. Michel Tatje (61.) und Volker Lück (68.) bauten den Vorsprung aus. Die Gäste aus Auetal zeigten aber Moral und kamen durch Maik Ude (90.) und Lines Laue (90.+3) noch einmal ran. Kurz danach pfiff Schiedsrichter Dietmar Ost die Partie aber ab. „Eine komplizierte Begegnung, die meine Jungs dennoch gemeistert haben. Wir wünschen Marcel Henne vom FC Auetal eine gute Besserung!“, führt Schaper fort. Der FCA-Spieler musste nach einer Fußverletzung vom Rettungswagen abgeholt werden. An dieser Stelle wünscht auch SNNE gute Besserung!