Der MTV Markoldendorf konnte das Derby für sich entscheiden und drehte die Partie trotz Rückstand. Einen souveränen Sieg für die SG Denkershausen ein.

TSV Gladebeck – MTV Markoldendorf 3:6 (2:3)
Die Damen des MTV Markoldendorf konnten den nächsten deutlichen Sieg einfahren und das Derby beim TSV Gladebeck mit 6:3 für sich entscheiden. Erneut boten sich beide Teams nach acht Toren im Hinspiel ein Torfestival und konnten sogar noch einmal mehr ins Netz trafen. Dabei lief der Start alles andere nach Plan für die MTV-Damen und Gladebeck konnte durch einen Doppelpack von Melissa Cordes (10./16.) mit 2:0 in Front gehen. Der MTV Markoldendorf arbeitete sich aber in das Spiel rein und drehte bis zum Halbzeitpfiff vom souverän leitenden Helmut Söhnholz auf. Lea Klages (32.) und Josefine Brandt (35./40.) trafen für die Gäste zur Halbzeitführung. Im zweiten Durchgang glich Aileen Meyer (54.) für Gladebeck zwar aus, doch die Markoldendorferinnen hatten mit Josefine Brandt (60.), Nora Voltmann (65.) und Jana Hettling (90.) die passende Antwort parat und konnten das Derby für sich entscheiden.  Nach dem 11:1 über den TSV Groß Schneen somit der zweite deutliche Erfolg für die Markoldendorferinnen, die mit dem Sieg den dritten Tabellenplatz behaupten konnten.

SG Denkershausen – MF Göttingen II 7:0 (2:0)
Einen souveränen Heimsieg konnte der Tabellenführer gegen die MF-Reserve einfahren und vergab trotz sieben Treffern noch viele weitere Tore, um noch höher zu gewinnen. Auch wenn der Torreigen erst in der 28. Minute eröffnet wurde, geriet der Sieg nie in Gefahr. Die Tore erzielten Celina Koschnitzke (3), Jennifer Schneider und Tabea Hermann (je 2).