Die SG Denkershausen konnte den elften Sieg im elften Spiel feiern. Beim Bovender SV gelang ein 6:3-Sieg, bei dem man 30 Minuten in Unterzahl spielte.

Nach dem frühen Tor von Tabea Herrmann (8.) gelang den Gästen eigentlich ein Start nach Maß, doch zehn Minuten später kam auch SG-Torhüterin Laura Wille im Strafraum zu spät. Folgerichtig gab es Elfmeter, den Annina Heitmüller souverän (18.) verwandelte. Nach einem Freistoßtreffer von Leonie Wrede (21.), die nach einem harten Foulspiel (28.) mit der gelben Karte noch gut bedient war, ging Denkershausen mit 2:1 in Führung. Celina Koschnitzke (24.) und Sarah Bode (44.) bauten den Vorsprung für die Gäste aus. Die Vorentscheidung? Denkste! Bovenden schlug noch vor dem Halbzeitpfiff nach einem Abwehrfehler zurück und kam noch einmal ran.

Nach Wiederanpfiff traf Fehmke Reichardt (50.) zum 3:4 für die Gastgeberinnen, die daraufhin Hoffnung schöpften. Als dann Wrede (59.) durch wiederholtes Foulspiel berechtigt des Platzes verwiesen wurde, wurde die Hoffnung für die Gastgeberinnen größer. Doch in Überzahl spielte Denkershausen souverän auf und konnte durch einen Doppelschlag von Koschnitzke (62.) und Bode (66.) die Bovender Bemühungen sofort im Keim ersticken. Auch in der Folge war Denkershausen eher näher am siebten, als Bovenden am vierten Treffer. Celina Koschnitzke (77.) scheiterte per Elfmeter noch an BSV-Torfrau Claudia Oppermann. Am Ende ein verdienter Sieg für die Gäste, die trotz Unterzahl souverän blieben.