Am vergangenen Samstag nahm die JSG Nörten U19 das am KSN-Hallennmasters in der Einbecker Stadionhalle teil und konnte sich mit zwölf Punkten souverän durchsetzen.

Im ersten Spiel gegen JSG Ilme Kicker, ein sehr defensiv eingestelltes Team, brauchten wir erst vier 100% Chancen. Um endlich im laufe der Zeit die Treffer zum 2:0 Endstand zu markieren durch Metzler und Zapf.

Im Spiel 2 gegen den Turniersieger TSV Fredelsloh aus der ersten Runde, wurden schnell die 3 Tore durch Metzler, Silo, Zapf erzielt, aus einer zu sehr offensiven Position des Teams, einschließlich fliegenden Torwartes, gelang Fredelsloh aus der Ferne das Anschlusstor. Zum 4:1 erhöhte Metzler.

Gastgeber SVG Einbeck II war unser drittes Spiel, durch systematischen Spielaufbau, setzte sich Kapitän Lohne durch erzielte aus linker Position das 1:0. Weiter im Spiel aus der Mitte durch mehrfachen nachsetzen erzielte Brückner das 2:0. In den letzten zweiten Minuten von den 12 gespielten Minuten, wurde unerwartet hektisch, dann kam Einbeck von rechts und versenkte den Futsal zum 2:1. Unser letztes Spiel gegen Weser-Solling II, lief wie in einem Guss Tore durch Metzler, Rotter, Lohne und Torwart Engelhardt

Kader Engelhardt, Frenzel, Lohne, Brückner, Rotter, Silo, Griese, Zapf, Metzler, Tsolachsidis

Foto/Bericht: JSG Nörten