Die Damen des MTV Markoldendorf konnten gleich drei Mal einen Rückstand aufholen. Dank eines souveränen 4:0-Sieg krönten sich die Denkershäuser Damen mit dem Herbstmeistertitel.

MF Göttingen II – MTV Markoldendorf 4:4 (3:2)
Die Partie begann für die MTV-Damen denkbar schlecht. Nach nur zehn Sekunden gingen die Gastgeberinnen in Führung. Diese konnte Josefine Brandt (19.) zwar ausgleichen, doch wenig später geriet das Team von Ingo Schauermann erneut in Rückstand. Nora Voltmann gelang der Ausgleich, doch noch vor der Halbzeit ging die MF-Reserve auf dem kleinen Kunstrasenplatz erneut mit 3:2 in Front. »Wir hatten Probleme mit der Spielweise und dem kleinen Kunstrasenplatz. Die Halbzeitführung ging dann auch in Ordnung«, so MTV-Trainer Ingo Schauermann. Nur wenige Sekunden nach Anpfiff der zweiten Halbzeit kassierte Markoldendorf den nächsten Gegentreffer, konnte sich dann aber zurückkämpfen und noch ausgleichen. »Die Mädels haben ordentlich gefightet und sich noch mit einem Punkt belohnt. Ich bin am Ende, nach dem 2-Tore-Rückstand und all den Nackenschlägen, mit dem Ergebnis zufrieden«, so Schauermann, der das Traumtor von Merle Oehlsen zum 4:4 besonders hervorhob.
Tore: 1:0 Benger (1.), 1:1 Brandt (19.), 2:1 Menzel (20.), 2:2 Voltmann (29.), 3:2 Benger (41.), 4:2 Menzel (46.), 4:3 Brandt (66.), 4:4 Oehlsen (89.)

SVG Göttingen II – SG Denkershausen 0:4 (0:1)
Nach einer fünfwöchigen Spielpause und dem ungewohnten Kunstrasenplatz hatten die Denkershäuserinnen zu Beginn ihre Startschwierigkeiten, wo sie aber von Minute zu Minute besser in die Partie fanden und dann auch verdient durch Celina Koschnitzke (21.) in Führung gehen konnte. Mit einem Lattenkracher von Leonie Wrede (28.) und weiteren guten Torchancen verpassten die Gäste den zweiten Treffer nachzulegen. Das sollte dann aber Jennifer Schneider (60.) gelingen. Nachdem Koschnitzke (65.) mit einem Elfmeter den dritten Treffer liegen ließ, trafen Tabea Hermann (78.) und Sarah Bode (90.) zum verdienten 4:0-Endstand. Trotz anfänglicher Probleme eine geschlossene Mannschaftsleistung, da auch die SG-Abwehr über die komplette Spielzeit keinen gefährlichen Abschluss zuließ. Mit acht Siegen aus acht Spielen verabschieden sich die SG-Damen als Herbstmeister in die Winterpause.
Tore: 0:1 Koschnitzke (21.), 0:2 Schneider (60.), 0:3 Hermann (78.), 0:4 Bode (90.)