Vier Spiele fanden am Sonntag in der 2. Kreisklasse 1 statt. Dabei sorgte vor allem die Partie in Lüthorst für ein Kuriosum, wo sich der Schiedsrichter wohl in der Zeit vertan hat.

Vardeilser SV II – Hardegser SV 1:7 (0:2)
Die punktlosen Vardeilser Reserve musste sich wie bereits schon im Sport-Kuck-Pokal den Hardegsern deutlich geschlagen geben und blieb dabei ohne Chance.
Tore: 0:1 Storre (14.), 0:2 Marten (34.), 0:3 Zahirovic (46.), 0:4 Storre (52.), 0:5 König (57.), 0:6 Marten (62.), 1:6 Zentner (80.), 1:7 Marten (89.)

SG Elfas II – TSV Fredelsloh 1:1 (0:0)
Aufgrund des Wander- und Walkingtags in Lüthorst waren zahlreiche Zuschauer vor Ort, um sich das Duell des Tabellenführers gegen den TSV Fredelsloh anzuschauen. Nachdem Niklas Ziegler (75.) die Gastgeber in Front geschossen haben, fühlte sich die SG-Reserve anscheinend zu sicher und bettelten förmlich um den Ausgleichstreffer, den dann René Nürnberger (80.) erzielen konnte. In der Schlussphase, wo beide Teams auf den Siegtreffer drängten, hat sich der Schiedsrichter wohl in der Zeit vertan und pfiff die Partie bereits in der 87. Minute ab. Geschichten die die 2. Kreisklasse schreibt. Während der frühzeitige Abpfiff für kurzen Unmut sorgte, nahmen es die Teams dann aber sportlich fair und freuten sich darüber, dass es früher als geplant Fassbier gab.
Tore: 1:0 Ziegler (75.), 1:1 Nürnberger (80.)

SG Rehbachtal II – SG Markoldendorf/Ellensen II 8:0 (4:0)
Nach dem 12:0-Sieg am Freitagabend bei der SG Solling II, konnte die SGR-Reserve auch dem Sollinger Nachbarn eine deftige Niederlage hinzufügen und feierte einen Kantersieg.
Tore: 1:0/2:0 Knappe (17./32.), 3:0 Grossmann (42.), 4:0 Friebe (45.), 5:0 Grossmann (55.), 6:0 Bastian (60.), 7:0 Gräber (68.), 8:0 Grossmann (88.)

VfB Uslar – SG Ilmetal/Dassensen II 6:1 (4:0)
Bereits im ersten Durchgang sorgte der Titelfavorit mit der 4:0-Halbzeitführung für klare Verhältnisse. Dabei konnte der vierfache Torschütze Pascal Brogle einen lupenreinen Hattrick binnen 22 Minuten erzielen.
Tore: 1:0 Florschütz (17.), 2:0/3:0/4:0/5:0 Brogle (19./28./41./54.), 6:0 Pintilie (58.), 6:1 Hohndorf (82.)