Die SG Schönhagen/Sohlingen II kickt den Favoriten Hettensen/Ellierode II aus dem Sport-Kuck-Pokal. Der FC Weser II folgt ins Finale.

SG Schönhagen/S. II – FC Hettensen/Ell. II 2:1 (2:1)
„Auch wenn der Pokal seine eigenen Gesetze schreibt, dürfte es einer großen Überraschung gleich kommen, wenn sich die Gastgeber doch den Finaleinzug sichern“, titelte SNNE im Vorbericht. Es ist passiert, die SG Schönhagen/Sohlingen II zieht ins Endspiel ein und besiegt den haushohen Favoriten vom FC Hettensen/Ellierode II. Während der 90 Minuten bot sich ein packender Pokalfight, in dem es gleich vier Platzverweise gab. Während die Tore im ersten Durchgang fielen, verteilte Schiedsrichter Jannik Higger (Sievershausen) zahlreiche Karten in der zweiten Hälfte. In der hitzigen Partie flog mit der glatt roten Karten der Hettenser Ben Reimer (77.) vom Platz. Binnen drei Minuten holte sich dann außerdem Hettensens Nils Zimmermann (80.) die Ampelkarte. Ihm folgten SG-Spielertrainer Marcel Henze (85.) und FC-Spieler Nick Reimann (90+3). Trotz Drangphase und Unterzahl schied der Favorit aus Hettensen im Halbfinale aus. Tore: 1:0 Reichelt (31.), 1:1 Storm (35.), 2:1 Bunke (40.)

FC Weser – SG Heberbörde/W. 1:0 (0:0)
Mit dem Tor des Tages ebnete Wesers Timo Harenkamp (49.) den Gastgebern den Einzug ins Finale. In einer umkämpften Partie agierte Weser in den letzten 20 Minuten nach einer gelb/roten Karte in Unterzahl und verteidigte die Führung mit Mann und Maus. Mit Erfolg. Tore: 1:0 Harenkamp (49.)