Während die Partie des Spitzenreiter TSV Sudheim gegen Bad Gandersheim ausfiel, fanden sieben Spiele in der Kreisliga statt.

SSV Nörten II – SV Moringen 2:4 (1:3)
In der Partie die am Sonntagmorgen um 10.30 Uhr (unter Flutlicht) angepfiffen wurde, verspielte die SSV-Reserve eine Führung binnen vier Minuten, in denen die Gäste eiskalt zuschlagen und den Auswärtssieg verbuchen konnte. Jannik Wienecke erzielte mit einem Treffer aus rund 50 Metern kurz vor dem Abpfiff noch das schönste Tor des Tages. Punkte brachte dieses aber nicht ein.
Tore: 1:0 Wienecke (23.), 1:1 Beinsen (37.), 1:2 Vogel (39.), 1:3 Knauer (41.), 1:4 Beinsen (66.), 2:4 Wienecke (87.)

Jannik Wienecke trifft per Freistoß zur SSV-Führung.

TSV Hilwartshausen – SG Elfas 1:2 (0:1)
Mit einem Last-Minute-Treffer in 95. Minute konnte Marcel Allerkamp der SG Elfas den Derbysieg sichern. Während die Gäste im ersten Durchgang besser waren, bestimmten die Hausherren die zweite Halbzeit und hätten sich auch in doppelter Unterzahl, nach den gelb/roten Karten gegen Steven Engwer (73.) und Helmker (80.) einen Punkt verdient gehabt.
Tore: 0:1 Hahne (11.), 1:1 Engwer (67.), 1:2 Allerkamp (90.+5)

SG Ilmetal/Dassensen – FC Auetal 1:1 (1:1)
Auch im dritten Auswärtsspiel in Serie blieben die Auetaler unbesiegt. Beim abgeschlagenen Schlusslicht aus Ilmetal/Dassensen, das den sechsten Saisonpunkt holt, hatten die Gäste aber wohl eigentlich doch eher drei Punkte eingeplant gehabt. SG-Kicker Lenny Neumann wurde mit der Ampelkarte (66.) vorzeitig des Feldes verwiesen.
Tore: 1:0 Overhageböck (6.), 1:1 Porath (20.)

TSV Gladebeck – SG Rehbachtal 3:8 (2:4)
Die SG Rehbachtal zeigte sich unbeeindruckt von dem Trainer-Chaos und zerlegte die Gastgeber nach allen Regeln der Kunst. Dominik Wichmann war mit vier Toren der überragende Mann auf dem Platz. Mit dem Sieg verschaffte sich die SGR nicht nur punktetechnisch Luft, sondern baute auch nochmal das Torverhältnis aus, was am Ende nochmal einen extra Punkt bedeuten könnte. Mit 63 Gegentoren hat der TSV Gladebeck jetzt die meisten Gegentreffer der Liga kassiert.
Tore: 0:1 Wichmann (8.), 1:1 Bönig (20.), 1:2 Wegener (26.), 2:2 Geisler (30.), 2:3 Wichmann (41.), 2:4 Niyonzima (45.), 3:4 Bönig (62.), 3:5 Fischer (65.), 3:6 Wegener (67.), 3:7/3:8 Wichmann (79./81.)

FC Weser – SV Harriehausen 2:0 (0:0)
Nach torloser ersten Hälfte konnten die Gastgeber sich den Sieg im zweiten Durchgang verdienen. Vor allem die Rückkehr von Marvin Gorny belebte die Offensive der Heimelf, die ihrem Interimscoach Bernd Schumacher den ersten Sieg im zweiten Spiel schenkte.
Tore: 1:0 Metje (49.), 2:0 Nolte (85.)

FC Hettensen/E. – SG Hollenstedt/St. 1:0 (1:0)
Mit dem frühen Treffer von Matthis Müller in der 4. Spielminute entschied der FC Hettensen/Ellierode die Zitterpartie für sich und holte diesmal drei Punkte.
Tore: 1:0 Müller (4.)

FC Lindau – SV Höckelheim 3:2 (2:2)
Bittere Niederlage für den SV Höckelheim, der bereits mit 2:0 in Front lag und verpasste diese Führung auszubauen. Mit späten Toren in der ersten und zweiten Halbzeit entschied Sebastian Marx die Partie für die Gastgeber, die glückliche drei Punkte feiern konnten.
Tore: 0:1 Neumann (24.), 0:2 Linnemann (34.), 1:2 Seb. Riechel (39.), 2:2/3:2 Marx (45./89.)