Während Denkershausen und Moringen hohe Niederlagen kassierten, gewann der TSV Gladebeck die Achterbahn der Gefühle in Groß Schneen.

RW Göttingen II – SG Denkershausen 9:1 (3:1)
Trotz früher Denkershäuser-Führung konnte die Rot-Weiß Reserve dem Aufsteiger gerade im zweiten Durchgang die Grenzen aufzeigen und war nicht nur im Kopf sondern auch mit dem Füßen im einen Moment schneller als die SG, die sich bei ihrer Torhüterin Isabell Kramer bedanken darf, dass es keine zweistellige Niederlage geworden ist. Vor allem RW-Spielerin Jenny Schäfer war von den Gästen nicht in den Griff zu bekommen.
Tore: 0:1 Hünicke (2.), 1:1 Bachmann (7.), 2:1 Schäfer (27./FE), 3:1 Schricke (37.), 4:1 Schäfer (50./FE), 5:1 Schnittke (65.), 6:1 Elges (76.), 7:1 Schäfer (83.), 8:1 Ahlers (85.), 9:1 Schnittke (90.)

TSV Groß Schneen – TSV Gladbeck 5:6 (0:4)
Eine Achterbahn der Gefühle erlebten die Fußballerinnen des TSV Gladebeck. Nach nahezu überragender ersten Halbzeit und einer komfortablen 4:0-Führung schienen die drei Punkte sicher, doch Groß Schneen zeigte große Moral und kam auf 3:4 dran. Mit zwei weiteren Treffer konnte Gladebeck erneut die Führung auf drei Tore ausbauen, doch in den Schlussminute verkürzte Groß Schneen erneut auf einen Treffer und brachte die Gäste noch einmal kurz zum Zittern, doch der Schiri pfiff kurz darauf ab.
Tore: 0:1 Meyer (4.), 0:2 Johanning (31.), 0:3 Kessler (36.), 0:4 Wüstefeld (42.), 1:4/2:4 Hartwig (51./55.), 3:4 Börner (57.), 3:5/3:6 Johanning (73./82.), 4:6 Hartwig (87.), 5:6 Hüter (90.+3/ET)

FC Westharz – SV Moringen 7:0 (2:0)
Erneut setzte es eine hohe Niederlage für die Moringer Damen.
Tore: 1:0 Eicke (32.), 2:0 Brandt (42.), 3:0 Probst (46.), 4:0/5:0 Brandt (61./62.), 6:0 Eicke (77.), 7:0 Teichgräber (84.)