Nach einem 4:0-Sieg über Sparta Göttingen steht der SSV Nörten-Hardenberg im Viertelfinale des Bezirkspokals. Der FC Sülbeck/Immensen flog dagegen raus.

SSV Nörten – Sparta Göttingen 4:0 (1:0)

Nach einer verhaltenen Anfangsphase war der Flugkopfballtreffer von Thorben Rudolph zum Führungstreffer der Brustlöser für einen dominanten SSV-Auftritt. Während die Defensive über weite Strecken der Partie sicher stand und die Sparta-Offensive nicht zur Entfaltung kam, machte Nörten im zweiten Durchgang binnen weniger Minuten das Weiterkommen perfekt.. Das Viertelfinale im Bezirkspokal wird, anders als die Runden zuvor, neu ausgelost.
Tore: 1:0 Rudolph (25.), 2:0 Duymelinck (57.), 3:0 Rudolph (59.), 4:0 Keseling (62.)

FC Sülbeck/Immensen – 1. SC Göttingen 05 1:3 (1:2)

Die Hausherren haben den Favoriten mal kurz geärgert, doch bereits kurz vor der Halbzeit konnte dieser die Partie drehen und sich vor dem Seitenwechsel gnadenlos effektiv zeigen. Das Spiel war über 90 Minuten von Nickligkeiten geprägt, wo sechs gelbe Karten sogar eine Spur zu wenig waren.
Tore: 1:0 Niemann (23.), 1:1 Broscheit (41.), 1:2 Bredow (45.+2), 1:3 Richter (56.)