Der SV Moringen, FC Lindau und SV Harriehausen können nach zwei Spieltagen eine makellose Bilanz aufweisen und führen gemeinsam die Tabelle an.

31 Treffer fielen in den sieben Kreisligaspielen am Freitagabend. Mit Kantersiegen konnten vor allem der FC Lindau und der SV Moringen überzeugen.

SV Moringen – TSV Hilwartshausen 6:0 (2:0)

Im Spiel auf ein Tor hatten die Gastgeber nur wenig Probleme mit Hilwartshausen, die mit sechs Treffern noch gut bedient waren. Binnen acht Minuten gelang Louis Beinsen ein lupenreiner Hattrick.
Tore: 1:0/2:0 Kuhlenkamp (4./6.), 3:0 Knauer (77.), 4:0/5:0/6:0 Beinsen (79./82./87.)

Moringens Sascha Kuhlenkamp (rechts) leitete mit zwei Treffern den Kantersieg ein

FC Hettensen/Ellierode – TSV Sudheim 1:1 (1:1)

In einer gutklassigen Kreisligapartie trennten sich die Teams mit einem leistungsgerechten 1:1, wo beide am Ende mit zufrieden sein können. Sudheims Neuzugang Ibrahim Alperen-Kacara (90.+8) sah in der Nachspielzeit noch den gelb/roten Karton.
Tore: 0:1 Heisig (24.), 1:1 Trebing (39.)

SSV Nörten II – FC Lindau 2:8 (1:3)

Dass der FC Lindau einen Kantersieg feiert, damit hätte nach 20 Minuten niemand mit gerechnet, da Nörten bis dato besser in der Partie war. Mit der schnellen 3:0-Führung fiel das SSV-Kartenhaus dann aber schnell zusammen.
Tore: 0:1 Marx (27.), 0:2 Kubitschke (32.), 0:3 Marx (34.), 1:3 T. Armbrecht (41.), 1:4 Marx (52.), 1:5 Kubitschke (63.), 1:6 Se. Riechel (67.), 1:7 Betke (82./ET)., 1:8 Sv. Riechel (84.), 2:8 Schmitz (87.)

Lindaus Sebastian Marx (rechts) konnte drei Treffer erzielen.

SG Hollenstedt/Stöckheim – SG Rehbachtal 2:3 (2:1)

Der guten ersten Hälfte mussten die Gastgeber Tribut zollen, die das Tempo nicht mehr durchhalten konnten und der Bezirklsiga-Absteiger einen knappen aber verdienten Sieg einfuhr. Der Freistoß zum 1:0 und der Abschluss zum 3:2 waren jeweils abgefälscht, dennoch kein Grund diese Treffer (bei Fussball.de) als Eigentore zu werten.
Tore: 0:1 Brogle (6.), 1:1 Kurth (28.), 1:2 Kellner (30.), 2:2 Brogle (49.), 2:3 Iloge (78.)

Auf dem Weg zur 3:2-Führung: Rehbachtals Sven Iloge

SV Höckelheim – SG Elfas 3:0 (2:0)

Die Gastgeber boten ihren Zuschauern wohl die stärkste Leistung seit langem. Im 3-4-3-System agierte Höckelheim nicht nur defensiv kompakt sondern auch spielfreudig. Rückkehrer Maxi Meyer konnte mit zwei Treffern glänzen.
Tore: 1:0 Kremer (5.), 2:0/3:0 Meyer (9./46.)

Höckelheims Maxi Meyer (mitte) feierte ein starkes Heimdebüt.

SV Harriehausen – TSV Gladebeck 3:0 (1:0)

In einer über weite Strecken fairen Partie fuhren die Hausherren einen auch in der Höhe verdienten Heimsieg ein. Somit bleibt der Aufsteiger punkt- und torlos.
Tore: 1:0 Reinhold (21.), 2:0 Wübbelmann (47.), 3:0 Reinhold (54.)

FC Weser – SG Ilmetal/Dassensen 2:0 (1:0)

Einen ungefährdeten Heimsieg konnte der FC Weser gegen den Aufsteiger verbuchen, der zwar bemüht war, aber offensiv harmlos wirkte.
Tore: 1:0 Altmann (31.), 2:0 Stüber (54.)

Die Tabelle nach dem zweiten Spieltag. Quelle: Fussball.de