Mit einer 1:3-Niederlage kehrte der SSV Nörten-Hardenberg am Sonntag aus Lengede zurück.

Auch im vierten Auswärtsspiel der Saison blieb der SSV Nörten-Hardenberg punktlos. Dabei fing die Partie denkbar schlecht an: Es war noch nicht alle Zuschauer auf dem Lengeder Kunstrasenplatz, da stand es durch das Tor von Justin Folchmann (2.) bereits 1:0 für die Gastgeber. Der SSV Nörten steckte nach dem frühen Rückstand aber nicht auf und kam durch Silvan Steinhoff (40) zum Ausgleich, mit dem es auch in die Halbzeit ging.

Nach dem Seitenwechsel setzte dann ein Doppelschlag die Nörtener schachmatt. Erst verwandelte Folchmann (65.) ein Foulelfmeter, dann traf Ahmet Toprak (71.) zum 3:1 für die Gastgeber. In der Schlussphase schafften es die Gäste aus Nörten-Hardenberg nicht, noch einmal mit dem Anschlusstreffer Spannung in die Partie zu bringen.