Die Damen des FC Eintracht Northeim mussten sich im Spitzenspiel bei der SVG Göttingen mit 0:2 geschlagen geben.

Die Anfangsphase gehörte den Gastgeberinnen, die durch Luisa Grosch (8.) direkt mit einem Lattentreffer in die Partie starteten. Grosch war es dann auch, die mit einem schönen Fernschuss aus 16 Metern die SVG-Führung (23.) erzielen konnte. Im Gegenzug verpasste Sina Eulenstein (2x) und Julia Stahl den Ausgleich. Auch in der Folge bis zur Halbzeit zeigte sich Northeim spielbestimmend, doch ein Lattenkracher von Jule Ahrens und weitere gute Chancen von Eulenstein und Stahl blieben ungenutzt.

Nach dem Seitenwechsel fand die SVG wieder besser ins Spiel, wofür auch der frühe Treffer zum 2:0 durch Lotta Overkamp (53.) verantwortlich war. Der Wirkungstreffer war den Eintracht-Frauen dann anzumerken, die erst wieder in der 75. Minute gefährlich vor dem SVG-Tor auftauchten. In der Schlussphase drängte Northeim noch auf den Ausgleich, doch ein Tor wollte nicht mehr fallen.