Die Ergebnisse des zweiten Spieltages zeigen, dass sich Fußballinteressierten auf eine spannende Liga einstellen dürfen.

FC Hettensen/Ell. II – SG Sülbeck/Edemissen II 6:1 (2:0)
Nach dem Anschlusstreffer kurz nach der Halbzeit keimte bei den Gästen noch einmal kurz Hoffnung auf, doch das Heimteam um Kapitän Marcel Rittmeier zog dann zügig davon und übernimmt mit dem Sieg die Tabellenspitze.
Tore: 1:0 Zimmermann (22.), 2:0 Rittmeier (45.+1), 2:1 Heinemeyer (48.), 3:1 Brodkorb (53.), 4:1/5:1 König (65./67.), 6:1 Zimmermann (89.)

SV Moringen II – SG Denkershausen II 3:3 (2:2)
In einem offenen Schlagabtausch hatte die Moringer Reserve die größeren Spielanteile, die größeren Torchancen waren dagegen auf Seiten der Denkershäuser Gäste. In den Schlussminuten hätten beide Teams noch den Siegtreffer erzielen können.
Tore: 1:0 Schulz (3.), 1:1 Beisse (12./FE), 1:2 Penkalla (29.), 2:2 Krope (45.+1), 2:3 L. Warnecke (67.), 3:3 Krause (78.)

FSG Bühle/Hillerse – SV Höckelheim 2:2 (1:2)
Das Derby war geprägt von vielen Fouls, so dass kein wirklicher Spielfluss aufkam. Die leicht überlegenden Gäste drehten den Rückstand noch bis zum Halbzeitpfiff. Doch zwölf Minuten vor dem Ende traf Kayhan Cibil (Titelbild) noch zum Ausgleich.
Tore: 1:0 Dunemann (12./ET), 1:1 Holz (17.), 1:2 Linnemann (42./FE), 2:2 Cibil (78.)

TSV Gladebeck – SG Leinepolder 3:3 (1:2)
Die personell dezimierten Gastgeber zeigten eine tolle Aufholjagd und belohnten sich in der Schlussminute noch mit einem Zähler. Die Gäste der neugegründeten Spielgemeinschaft müssen sich vorwerfen eine 2:0- und eine 3:1-Führung nicht über die Zeit gebracht zu haben. Mit einem Doppelpack konnte der Amateurfussball-Gullit Joel Przyborowski noch den Ausgleich erzielen.
Tore: 0:1 Tratow (4.)., 0:2 Gonsior (23./ET), 1:2 Geissler (36.), 1:3 Trätow (47.), 2:3/3:3 Przyborowski (64./89.)

SG Altes Amt – VfB Uslar 5:2 (4:0)
Bereits zum Seitenwechsel haben die Gastgeber die Partie für sich entschieden und konnten einen gelungenen Saisoneinstand feiern.
Tore: 1:0/2:0 Peinemann (24./28.), 3:0 Dreier (44.), 4:0 Wurst (45.), 4:1/4:2 El Zein (74./77.), 5:2 Wurst (87.)