Mit dem FC Auetal, FC Lindau und der SG Schönhagen/Sohlingen haben drei Teams den Klassenerhalt am Sonntag perfekt gemacht. Der Titelkampf bleibt auch vor dem letzten Spiel spannend.

FC Weser – FC Auetal 1:3 (0:0)
Nach torlosen ersten 57 Minuten nahm mit drei Treffern binnen vier Minuten die Partie an Fahrt auf. Überragender Spieler auf dem Platz war der Auetaler Jannis Altmann, der das Spiel mit drei Treffern fast im Alleingang entscheiden konnte und dem FCA den endgültigen Klassenerhalt sicherte.
Tore: 0:1/0:2 Altmann (57./60.), 1:2 Gorny (61.), 1:3 Altmann (90.+1)

TSV Gladebeck – FC Hettensen/Ellierode 0:3 (0:2)
Der FCHE ist nur noch ein Sieg von der Kreismeisterschaft entfernt. Beim Derby in Gladebeck gab sich das Willert-Team keine Blöße und setzte sich souverän durch. Nach etwas nervösen Beginn hatten die Gäste nicht nur die besseren Torchancen sondern auch ein spielerisches Übergewicht. Kurz bevor Thorben Trebing den erlösenden Führungstreffer erzielte, verhinderte bereits der Pfosten das 1:0. Am Mittwoch um 18.30 Uhr im Heimspiel gegen den FC Lindau kann der FC Hettensen/Ellierode den Titel perfekt machen.
Tore: 0:1 Trebing (36.), 0:2 Bugiel (45./FE), 0:3 Jeske (86.)

SG Solling – SG Schönhagen/S. 0:2 (0:1)
In ihrem letzten Kreisligaheimspiel kassierte die bereits abstiegene SG Solling eine verdiente Heimniederlage. Die Gäste waren die bessere Mannschaft und erzielten die Treffer zum richtigen Zeitpunkt. Ganz chancenlos war Solling aber auch nicht und kreierte zwei bis drei gute Chancen, die aber nicht zum Tor führten.
Tore: 0:1 Aselmeyer (34.), 0:2 Krüger (59.)

SV Moringen – SG Elfas 7:0 (2:0)
Auch wenn Elfas die Chance auf den Führungstreffer gehabt hat, konnten sich die Gäste bei Keeper Niklas Fischer bedanken, der noch eine höhere Pleite abwendete. Trotz des Kantersieges bleibt der SV einen Zähler hinter dem Spitzenreiter.
Tore: 1:0 Ahlborn (14.), 2:0 Kuhlenkamp (44./FE), 3:0 Vogel (54.), 4:0 Mali (57.), 5:0 Allerkamp (76./ET), 6:0/7:0 Beinsen (82./85.)

GW Bad Gandersheim – SVG Einbeck 1:4 (0:2)
Die SVG Einbeck konnte in der Domstadt einen souveränen Sieg einfahren und den Doppelspieltag wie schon in der Vorwoche mit sechs Punkten abschließen. Dabei zeigte die SVG auch fußballerisch eine gute Leistung und gewann auch in der Höhe verdient gegen die abstiegsgefährdeten Gastgeber.
Tore: 0:1 Amer Salim (17.), 0:2 Triantafillou (44.), 0:3 Wehe (54.), 0:4 Krüger (72.), 1:4 Balistreri (82.)

FC Ahls/Opp. – SG Rehbachtal 2:2 (2:2)
Mit einem Remis schlossen die Gastgeber die erste Kreisligasaison ab. Dass man auch nächste Saison in der Kreisliga verbleibt, hat man nicht mehr in der eigenen Hand. Die Konkurrenz kann noch nachziehen. Dennoch war Ahls/Opp mit dem Remis am Ende glücklich, da sich Rehbachtal im zweiten Durchgang ein deutliches Übergewicht erarbeitete, daraus aber wenig Kapital schlug.
Tore: 1:0 Engelke (19.), 1:1 Schulze (26.), 2:1 Ludwig (27.), 2:2 Teiwes (35.)