Die SVG GW Bad Gandersheim konnte am Mittwochabend ihr Nachholspiel bei der SG Solling mit 2:1 in Lauenberg gewinnen und den Kreisliga-Abstiegskampf so spannend wie nie machen.

Zwar gingen die Gastgeber durch Jonas Mönkemeyer (9.) in Führung, doch Rasool Al Khalidi (10.) konnte postwendend ausgleichen und noch vor der Halbzeit umkurvte Al Khalidi (40.) den SG-Schlussmann Lukas Waldmann zur 2:1-Führung. Im zweiten Durchgang boten sich die Mannschaften einen offenen Schlagabtausch mit Chancen hüben wie drüben. Ein weiterer Treffer fiel aber nicht mehr. Glück hatte Bad Gandersheim als die Gastgeber gleich zwei mal in der Nachspielzeit die Latte traf.

Mit dem FC Weser, FC Ahlshausen/Opperhausen (beide je 33 Punkte), SG Schönhagen/Sohlingen, FC Lindau, SV Harriehausen (alle 32 Punkte) und Grün-Weiß Bad Gandersheim (31 Punkte) ist der Abstiegskampf spannend wie nie.