Unter drei Teams wird der letzte Abstiegsplatz noch ausgemacht. Während Harriehausen und Weser noch die Möglichkeit haben heute zu punkten, ist der FC Ahlshausen/Opperhausen auf die Konkurrenz angewiesen.

SV Harriehausen – SSV Nörten II 0:2 (0:1)
Tore: 0:1 Rüffer (26.), 0:2 Prosekin (85.)

Erste Halbzeit: Harriehausen mit drei Großchancen aber weiterhin noch 0:0 nach 20 Minuten. Mit dem ersten richtigen Torschuss trifft Nörten.

Zweite Halbzeit: Reinhold vergibt die Riesenchance auf den Ausgleich. Aus fünf Metern übers Tor. Reinhold liefert sich Privatduell mit Engelhardt im SSV-Tor. Zwei weitere gute Torchancen für den SV-Torjäger. Gelb-Rot für Nörtens Rüffer (78.). Ruthe(79.) geht auch noch mit gelb/rot runter. 11 vs. 9 in den letzten zehn Minuten hier. Mit neun Leuten erzielt Nörten den zweiten Treffer. Ende auch in Harriehausen. Es bleibt beim 0:2!

SG Elfas – FC Weser 1:1 (0:0)
Tore: 0:1 Gorny (82.), 1:1 (88.)

Erste Halbzeit: Chancenarme Partie bisher. Weser setzt Freistoß an die Latte. Bis zum Halbzeitpfiff bleibt es chancenarm.

Zweite Halbzeit: Weser startet direkt wieder mit einem Lattentreffer. Danach starke Parade vom SG-Keeper. Der FC Weser verschießt einen Elfmeter (75.). Gorny trifft zur Führung. Ende! Weser bleibt in der Liga!