Während die SG Denkershausen eine blamable Vorstellung in Rosdorf ablieferte, musste auch der TSV Sudheim eine Niederlage einstecken. Der SG Dassel/Sievershausen gelang ein Achtungserfolg.

FC Sülbeck/I. – FC Gleichen 1:1 (0:1)
»Wir waren zwar näher an dem zweiten Treffer, aber das Remis geht in Ordnung«, sagte FC-Sprecher Helmut Rabbe. Die erste Halbzeit ging an die Gäste, die folgerichtig auch in Führung gehen konnten. Mit dem Ausgleichstreffer, bei dem Dennis Behrens einen Freistoß schnell ausführte und den noch am Pfosten postierten Gästekeeper überraschte, hatten die Hausherren dann mehr vom Spiel und waren am zweiten Treffer näher dran als die Gäste. Der vermeintliche Siegtreffer von Jonas von Ohlen wurde aufgrund eines Foulspiels zurückgepfiffen.
Tore: 0:1 Wüstefeld (33.), 1:1 Behrens (48.)

SG DaSie – Sparta Göttingen 1:1 (1:0)
»Den Bonuspunkt nehmen wir gerne mit und den hätte ich auch schon vor dem Spiel unterschrieben«, sagt SG-Spielertrainer Kevin Mundt. »Wir hätten nach dem 1:0 schon vorher eine Entscheidung herbeiführen müssen«, ärgerte sich Mundt nach dem Spiel dennoch ein bisschen, da der Favorit keine gute Leistung gezeigt und sich mehr mit dem Schiedsrichter Stephan Schamuhn als mit der Partie beschäftigt hat. Edward Oblici (90.+3) erhielt binnen einer Minute die gelb/rote Karte wegen meckerns. Zuvor konnte Grzegorz Podolczak (78.) seine individuelle Klasse aufblitzen lassen und köpfte eine Standardsituation ins Tor der Gastgeber. Für den Top-Torjäger der Liga war es bereits das 43. Saisontor. »Die Jungs haben wieder eine super Leistung auf den Platz gebracht. Die Einstellung stimmt und die Serie hält weiter an«, freut sich Mundt, dass sein Team  seit sieben Spielen ohne Niederlage ist. Am Pfingstwochenende steht dann in Gleichen und zuhause gegen den FC Grone ein Doppelspieltag an.
Tore: 1:0 Djak (33.), 1:1 Podolczak (78.)

SC Rosdorf – SG Denkershausen 7:2 (2:2)
Die SG Denkershausen verpasste die große Chance als Gewinner des Spieltages hervorzugehen und im Abstiegskampf wichtige drei Punkte einzusammeln. Doch nach 90 Minuten kassierte die SG gegen den Tabellenletzten eine deutliche Blamage, die die Denkershäuser im Abstiegskampf deutlich zurückwirft.
Tore: 1:0 (12.), 1:1 Ellies (30.), 2:1 (38.), 2:2 Ellies (44.), 3:2 (58.), 4:2 (60.), 5:2 (65.), 6:2 (75.), 7:2 (84.)

TSV Sudheim – RSV Göttingen 05 0:1 (0:1)
Ohne Dimitri Ditz, Benjamin Statz, Kevin Höß, Daniel Bikic und Arigon Dacaj entwickelte der ersatzgeschwächte TSV Sudheim über 90 Minuten keine richtige Torgefahr und bescherte dem Gegner durch ein Fehlpass im Spielaufbau die drei Punkte. Nach der Niederlage sitzt der TSV weiter auf dem Abstiegsplatz fest.
Tore: 0:1 Salzmann (45.+3)