Der SV Höckelheim konnte mit einem Sieg als erstes die Saison in der 1. Kreisklasse 2 beenden. Auch die Platzierung steht bereits für den SVH fest.

SG Denkershausen II – SG Sülbeck/Edemissen 3:2 (2:0)
Dass es in dem Spiel um nicht mehr viel ging, merkte man beiden Teams über 90 Minuten an.
Tore: 1:0 Schattke (39.), 2:0 Niedzwiedz (42.), 2:1 Warnecke (52.), 3:1 Krause (55.), 3:2 Kraus (70.)

FC Hettensen/Ellierode II – SG Hollenstedt/Stöckheim 7:0 (4:0)
Bereits nach zwei (!) Minuten führten die Gastgeber bereits mit 2:0 und setzten gegen die unterlegenden Hollenstedter auch in der Höhe verdient durch. Die FCHE-Reserve konnte seine Ungeschlagen-Serie im Jahr 2024 somit fortsetzen.
Tore: 1:0/2:0 Zimmermann (1./2.), 3:0 Storm (18.), 4:0 Fiege (45.), 5:0 Zimmermann (59.), 6:0 Reimann (62.), 7:0 Fiege (70.)

SV Moringen II – SV Höckelheim 1:2 (1:1)
Während die Gäste aus Höckelheim hochüberlegen agierten und keine seiner hochkarätigen Torchancen nutzen konnte, kam Moringen aus dem Nichts zum Führungstreffer. Höckelheim benötigte dann einen Elfmeter um auszugleichen. In der ausgeglichenen zweiten Halbzeit erzielte dann Henrik Linnemann (79.) den Treffer, der den Gästen zum Abschluss den Sieg bescherte.
Tore: 1:0 Schumatow (12.), 1:1 Kuchta (22./FE), 1:2 Linnemann (78.)

FSG Leinetal – FSG Bühle/Hillerse 3:0 (2:0)
Einen souveränen Heimsieg fuhr die FSG Leinetal in Edesheim ein. Mit einem Elfmeter hatten die Gäste die Chance auf den Anschlusstreffer, verschossen diesen aber. 20 Minuten vor dem Ende machte Marvin Sauer dann den deutlichen Endstand perfekt.
Tore: 1:0 Nafe (18.), 2:0/3:0 Sauer (36./69.)