Der TSV Sudheim bleibt weiter das Team der Stunde in der Bezirksliga. Der TSV um Spielertrainer Benny Statz feierte den vierten Sieg in Folge und baut das Punktepolster auf die Konkurrenz aus.

SG Dassel/Sievershausen – FC Sülbeck/Immensen 1:1 (1:0)
Der FC Sülbeck/Immensen musste beim Gastspiel in Sievershausen auf zahlreiche Spieler verzichten und hatte gerade in der ersten Halbzeit große Probleme gegen die dominanten Gastgeber. Kevin Mundt (2x), Seydi Erbek und Arne Schoppe prüften FC-Keeper Timo Lesch, der Moritz Horstmann im Tor vertrat, gleich mehrfach. Als Sülbeck dann einen Entlastungsangriff startete, fischte SG-Keeper Jonas Schnepel eine verunglückte Flanke von Sülbecks Maximilian Meyer aus dem Winkel. Die Hausherren blieben am Drücker und gingen durch Arne Schoppe (29.) dann auch verdient in Führung, mit dem es dann auch in die Halbzeit ging. »Das Halbzeitergebnis von 1:0 war viel zu niedrig für uns«, ärgerte sich SG-Spielertrainer Kevin Mundt. Während Sülbeck im ersten Durchgang lethargisch wirkte, kam der FC dann in der zweiten Halbzeit besser ins Spiel und glich durch Lars Breitenstein (61.) aus. Doch Dassel/Sievershausen drückte weiter auf die erneute Führung. Mundt selber ging an Lesch vorbei, dessen Abschluss wurde aber auf der Linie von Philipp Papenberg geklärt. Schoppe (78,) scheiterte an der Latte, den Nachschuss konnte Lesch stark parieren. In einer hitzigen Schlussphase mit vielen gelben und einer gelb/roten Karte gegen Sülbecks Janne Ahrens (92.) drückten die Gastgeber zwar auf den Siegtreffer, erspielten sich aber keine  Chance mehr. »Ich kann mich nur aus den Vorwochen wiederholen. Wir scheitern an unserer Chancenverwertung«, so Mundt.
Tore: 1:0 Schoppe (29.), 1:1 Breitenstein (61.)

SG Werratal – TSV Sudheim 1:2 (1:0)
Der TSV Sudheim bleibt weiter auf der Erfolgswelle und konnte auch in Hedemünden, wohin das Spiel kurzfristig verlegt wurde, drei Punkte einfahren. Der TSV erwischte die bessere Anfangsphase und ließ direkt zwei gute Chancen liegen. Die Gastgeber kamen durch einen Stellungsfehler in Führung (45.+2) und erwischten zu Beginn der zweiten Hälfte eine bessere Phase. Doch die Gäste aus Sudheim nahmen das in den vergangenen Wochen getankte Selbstvertrauen mit in die Schlussphase: »Wir haben weiter an uns geglaubt«, sagt TSV-Trainer Benny Statz. In einer turbulenten Schlussphase traf Dimitri Ditz (89.) nach einer Ecke zum Ausgleich. In der Folge verhinderte TSV-Keeper Denny Cohrs mit zwei Glanzparaden und Jan Bode auf der Linie den Rückstand. Im Gegenzug vollendete der Spielertrainer Benny Statz (90.+2) einen schönen Spielzug zum Siegtreffer.
Tore: 1:0 Fromm (45.+2), 1:1 Ditz (89.), 1:2 Statz (90.+2)

RSV Göttingen – SG Denkershausen 4:0 (2:0)
Mit einem umstrittenen Tor gingen die Gastgeber in Führung. Bei der Entstehung des Treffers berührte der Schiedsrichter (der bei Fussball.de inzwischen auf keine Angabe gesetzt ist) den Ball, unterbrach die Partie aber nicht, was regeltechnisch korrekt gewesen wäre. Anschließend kassierten die Denkershäuser eine verdiente Niederlage. »Wir haben uns so gut wie keine Torchance herausgespielt«, sagte der enttäuschte SG-Trainer Christopher Heise nach Abpfiff. Die Denkershäuser haben auf den TSV Sudheim, der den ersten Nichtabstiegsplatz belegt, bereits fünf Punkte Rückstand. Die SG hat allerdings noch ein Nachholspiel in der Hinterhand. Mit den direkten Duellen gegen Sudheim (26.04.), Dassel/Sievershausen (28.04.) und SG Lenglern (01.05.) weiß man binnen fünf Tagen, wohin die Reise führt.