Der SSV Nörten-Hardenberg II kam gegen den abstiegsbedrohten TSV Gladebeck nicht über ein 1:1 hinaus. Dustin Marek sicherte in der 90. Minute mit einem Traumtor den Punkt.

Wie im Hinspiel, wo der SSV mit Thorben Rudolph und Christian Horst zwei höherklassige Spieler einsetzte, hatten die Gladebecker auch im Rückspiel kein Glück mit der gegnerischen Aufstellung. SSV-Trainer Chris Engelhardt bot in der Startelf mit Lucas Duymelinck und Tobias Stief zwei Spieler aus dem Landesliga-Kader auf, die nach Verletzung wieder Spielminuten sammeln sollten und ordentlich Qualität auf den Platz brachten.

So eröffnete Duymelinck (2.) früh den Torreigen. Auch in der Folge dominierte Nörten das Geschehen und spielte sich gegen tiefstehende Gäste eine Chance nach der anderen heraus. So ließen erneut Duymelinck (6.) und Mladen Drazic (8.) gute Chancen auf den zweiten Treffer aus. Im Gegenzug hätte aber auch Gladebecks Lukas Schaper (16.) einen Konter im Tor unterbringen können, verfehlte den SSV-Kasten aber knapp. Die mit viel Ballbesitz ausgestatteten Gastgeber spielten sich weitere gute Chancen (22./27.) heraus, ließen diese aber ungenutzt. Die SSV-Druckphase konnten die Gäste somit überstehen,  verlagerten das Spiel dann ins Mittelfeld und gestalteten die Partie ausgeglichener. Fortan plätscherte das Spiel nur noch vor sich hin, so dass Torchancen absolute Mangelware. Mit einer knappen SSV-Führung ging es in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel bestätigte sich der Eindruck der letzten 15 Minuten der ersten Hälfte. Viele Zweikämpfe, viel Mittelfeldgeplänkel aber keine großen Torchancen mehr. Die Partie flachte ab. Der knappe Rückstand gab dem TSV Gladebeck aber Hoffnung, die dann Dustin Marek fulminant in der letzten Minute umsetzen konnte. Der Linksfuß drosch den Ball unter die  Latte zum vielumjubelten Ausgleich. Wenig später war die Partie dann zu Ende. Ein Bonuspunkt für den TSV, mit dem nicht zu rechnen war.