Spitzenreiter FC Hettensen/Ellierode trennt sich vom Abstiegskandidat FC Weser mit einem Remis. SG Solling schöpft Hoffnung im Abstiegskampf und holt im Kellerduell einen 0:2-Rückstand auf.

FC Ahlshausen/O. – SV Moringen 1:7 (1:4)
Nach dem 9:1 gegen Weser, legt der SV Moringen direkt den nächsten Kantersieg nach. Das vom FC Ahls/Opp angekündigte Spitzenspiel wurde zu einer einseitigen Angelegenheit.
Tore: 1:0 Ludwig (18.), 1:1 Vogel (19.), 1:2 Langner (20.), 1:3 Beinsen (22.), 1:4 Großmann (26.), 1:5/1:6 Wirt (66./68.), 1:7 Vogel (82.).

FC Hettensen/E. – FC Weser 1:1 (1:0)
Der Spitzenreiter ließ nach der frühen Führung zahlreiche Torchancen auf den zweiten Treffer liegen. Jan Verhaaren im Weser-Tor konnte sich mehrfach auszeichnen. Wie es im Fußball so ist, bestraft der FC Weser in der Schlussphase den Chancenwucher mit dem Ausgleich. Den kompletten Lucky Punch verpassten die Gäste mit zwei guten Chancen in der Nachspielzeit.
Tore: 1:0 Trebing (3.), 1:1 Nockenberg (85.)

SSV Nörten II – SG Schönhagen/S. 1:2 (0:0)
Mit dem Auswärtssieg sammelten die Gäste drei wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt. Tore: 0:1 Sattler (64.), 1:1 Ilse (74.), 1:2 Saller (83.)

SV Harriehausen – SVG Einbeck 1:3 (1:1)
Der verdiente Auswärtssieg für die Einbecker wurde überschattet von der schweren Verletzung vom Harriehäuser Keeper Arne Hoppmann, der bereits in der fünften Minute mit dem Rettungswagen abtransportiert werden musste. Gute Besserung an der Stelle!
Tore: 0:1 Yesilyurt (36.), 1:1 Brunner (38.), 1:2 Salim (47.), 1:3 Wehe (51.)

SG Solling – TSV Gladebeck 3:2 (0:2)
Absoluter Wahnsinn in Lauenberg: Die SG Solling lag im Kellerduell mit 0:2 hinten und dreht die Partie in der Schlussviertelstunde noch in einen Sieg um. Wichtige drei Zähler für die Gastgeber, die Gladebeck aufgrund des besseren Torverhältnisses einholen.
Tore: 0:1 L. Schaper (26.), 0:2 Krannich (35.), 1:2 Helmker (73.), 2:2 Socher (80.), 3:2 Helmker (85./FE.)

FC Lindau – FC Auetal 1:1 (0:0)
Mit dem Remis verpassten beide Teams sich entscheidend abzusetzen von den unteren Rängen. Am Ende war Auetal näher an den drei Punkten als die Gastgeber.
Tore: 0:1 Altmann (72.), 1:1 Marx (81.)

GW Bad Gandersheim – SG Elfas 1:0 (0:0)
Als bereits alles nach einem torlosem Remis aussah, konnten die abstiegsgefährdeten Gastgeber doch noch zuschlagen. Jakob Mole schoss das Tor des Tages.
Tore: 1:0 Mole (90.+3)