Am Samstagnachmittag begrüßte die weibliche A-Jugend des Northeimer HC den TV Dinklage. Am Ende siegte der NHC deutlich mit 33:26.

Es war das aller erste Spiel im neuen Jahr, das allererste  Spiel in der Verbandsliga  und hinzukommt ein ganz neuer Gegner. Der TSV Dinklage war in der Schuhwallhalle zu Besuch. Die Lage war anfangs schwer einzuschätzen. Die ersten Minuten verliefen wie immer ein wenig holprig, doch dies war der langen Pause geschuldet.  Doch ab der 9. Minute gelang es Northeimerinnen  den Führungsausgleich zu ergattern. Von dem Zeitpunkt an gaben die Mädels diese Führung auch nicht mehr ab. Sie zeichneten sich durch eine gute Abwerhleistung und ein schönes Angriffsspiel aus. Auch Merle und Annika im Tor hatten einen guten Tag und schützen das Tor gekonnt.  Der Ehrgeiz zahlte sich aus und das Spiel verlief gelungen bis zum Abpfiff.  Nun heißt es weiter machen und eine tolle Saison in der Verbandsliga kann kommen.

Vielen Dank auch an dieser Stelle für die tolle  Unterstützung der Weiblichen B- Jugend: Lea Heiduck, Jule Pfirrmann und Annika Kulze.

Otto, Merle; Betke, Alexandra 6; Heiduck, Lea 2 ; Pfirrmann, Jule 2; Pormetter, Emily ; Kulze, Annika; Hasenjäger, Marie 4; Kirch, Emma 2; Penner, Juliana 4; Schütze, Cosima 8; Schwede, Leonie 1, Knoke, Jette 4; Bosse,Lena; Sander, Vanessa

Text/Foto: Northeimer HC