Alle drei heimischen Vertreter, die am vergangenen Wochenende Testspiele bestritten haben, konnten diese erfolgreich gestalten.

VfB Uslar – VfB Sattenhausen 4:3 (1:0)
Erfolgreiches erstes Testspiel für den VfB Uslar: Auf dem Kunstrasenplatz in Holzminden führte der VFB bereits mit 4:1, musste aber aufgrund zweier Gegentreffer in der Schlussphase um den Testspielsieg bis zum Abpfiff zittern.
Tore: 1:0 Doumbia (26.), 2:0 Brogle (64.), 2:1 Seibold (68.), 3:1 Zeike (70.), 4:1 Brogle (75.),4:2 Seibold (81.), 4:3 Kircheis (84.)

FC Eintr. Northeim – SC Hainberg 2:1 (1:0)
Zum Testspielstart war für Eintracht Northeim noch nicht alles gold was glänzt, aber das kann man nach der Winterpause auch nicht erwarten. Bei der Eintracht feierte Abwehrchef Alexander Knopf sein Comeback nach Verletzung, auch Carim Blötz startete von Anfang an. Die Eintracht ging durch den Treffer von Marcy Grunert (11.), der nicht ganz unhaltbar war, in Führung. In der Folge boten sich die Teams viele Unzulänglichkeiten, so dass das Spiel abflachte. Während Hainberg zum Ausgleich kam, konnte Niklas Schwab nur wenige Minuten später den alten Abstand wiederherstellen.
Tore: 1:0 Grunert (11.), 1:1 Tjivera (69.), 2:1 Schwab (75.)

RSV Göttingen 05 – SSV Nörten 1:8 (0:2)
Wenn die SSV-Offensive Fahrt aufnimmt, dann ist diese nur schwer zu bremsen. Diese leidvolle Erfahrung musste am gestrigen Sonntag der Bezirksligist aus Geismar machen. Die Bünte-Elf kam nach einer holprigen Anfangsphase immer besser in die Partie und das spiegelte sich dann auch an den Toren wieder. Neben dem dreifachen Torschützen Malte Rode sorgten auch die zur Halbzeit eingewechselten Justin Taubert und Nils Hillemann (je zwei Treffer) für ordentlich Torgefahr.
Tore: 0:1 Zlatoudis (25.), 0:2 Rode (31.), 0:3 N. Hillemann (48.), 1:3 Salzmann (52.), 1:4/1:5 Taubert (58./67.), 1:6/1:7 Rode (72./76.), 1:8 N. Hillemann (81.)

Lennart Sinram-Krückeberg (links) überzeugte mit dem SSV zum Auftakt in Geismar.