0:2, 0:3, 1:2, 2:5 - seit dem 1:0-Derbysieg gegen den FC Eintracht Northeim läuft es nicht mehr rund beim SSV Nörten-Hardenberg, der am Dienstag seine vierte Niederlage in Folge kassiert hat.

Dabei waren nicht einmal fünf Minuten gespielt und der Gast aus Nörten-Hardenberg lag gegen den MTV mit 0:2 hinten. Linus Queisser machte dann seinen Hattrick (33.) perfekt und schoss Wolfenbüttel zur Halbzeitführung. Auch nach der Halbzeit war der MTV am Drücker und erhöhte Andre Linek (53.) und Hadi Abou-Raya (75.) gar auf 5:0. Von den Gästen war bis dato nicht viel zu sehen. Trotz des 0:5-Rückstand bäumte sich Gremmes-Elf durch Tore von Maximilian Schulz (77.) und Jannik Psotta (85./FE) wenigstens noch einmal auf und sorgten mit den Treffern für Ergebniskosmetik .

Am Sonntag muss im Heimspiel gegen das noch sieglose Tabellenschlusslicht Lehndorfer TSV dann die Wende eingeleitet werden.