Immerhin vier Spiele konnten in der Kreisliga am Sonntag stattfinden.

SG Rehbachtal – FC Weser 5:5 (1:4)
Kurz vor der Winterpause bekamen die Zuschauer in Volpriehausen noch ein unterhaltsames Derby geboten. Bei strömenden Regen lag der Gast mit 3:0, 4:1 und 5:3 vorne, doch die Hausherren gaben sich nicht auf und zeigten Moral. Mit einem verwandelten Foulelfmeter machte Patrik Schulze dann das 5:5-Remis perfekt. Der FC Weser verlässt zwar mit dem Punktgewinn den letzten Tabellenplatz, ärgert sich aber dennoch über vergebene drei Punkte, nachdem man schon deutlich geführt hatte.
Tore: 0:1 Dittrich (1.), 0:2 Borchert (11.), 0:3 Gorny (15./FE), 1:3 Wichmann (17.), 1:4 Borchert (25.), 2:4 Wichmann (52.), 3:4 Olschewski (63.), 3:5 Gorny (75.), 4:5 Wichmann (78.), 5:5 P. Schulze (88./FE)

Patrik Schulze trifft per Elfmeter zum 5:5. Quelle: SG Rehbachtal

SG Elfas – TSV Gladebeck 2:0 (0:0)
Die Gäste aus Gladebeck standen von Beginn an tief in der eigenen Hälfte und gaben den Hausherren wenig Raum um ihre Zweikämpfe auszuspielen. Erst als Innenverteidiger Bela Hastedt mit einem Fernschuss aus rund 20 Meter zur Führung traf, nahmen die Gladebecker aktiver an der Begegnung teil. Nur elf Minuten später traf Philipp Kleinsorg zur 2:0-Führung und der gleichzeitigen Vorentscheidung. Die Gäste machten dann auf und erarbeiteten sich dann auch Torchancen. »Wir haben aber sehr diszipliniert verteidigt, so dass wir als verdienter Sieger vom Platz gehen«. sagte SG-Sprecher Roger Blechstein nach Abpfiff.
Tore: 1:0 Hastedt (56.), 2:0 Kleinsorg (67.)

SV Moringen – FC Auetal 3:1 (2:0)
Ein verdienter Sieg für die Gastgeber, der auch nicht nach dem zwischenzeitlichen Anschlusstreffer vom FC Auetal in Gefahr geriet. SV-Kapitän Kevin Ahlborn schoss sein Team in Front, vergab aber eine weitere gute Chance, nachdem er bereits am Torwart vorbei war, ausrutschte und das leere Tor dann nicht traf.
Tore: 1:0 Ahlborn (7.), 2:0 Zieker (18.), 2:1 Schlicht (59.), 3:1 Beinsen (71.)

Tristan Schlicht markierte den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2.

SV Harriehausen – GW Bad Gandersheim 2:2 (1:1)
Die Gäste schnupperten im Derby lange an einem Auswärtssieg, kassierten dann aber in der 86. Minute doch noch durch Dustin Reinhold den verdienten Ausgleich. Bereits zuvor vergaben die Hausherren gute Chancen auf den zweiten Treffer.
Tore: 1:0 Thaqi (7.), 1:1 Schönfeld (20.), 1:2 Bruno (48.), 2:2 Reinhold (86.)