Am gestrigen Feiertag wurden die letzten vier Viertelfinaltickets im Sport-Kuck-Pokal ausgespielt.

TSV Langenholtensen – SG Heisebeck/O. II 4:0 (2:0)
Bereits nach wenigen Sekunden konnte Daniel Quentin mit seinem Treffer den Weg für das Viertelfinale eben. Auch in der Folge geriet das Weiterkommen für den TSV nicht in Gefahr.
Tore: 1:0 Quentin (1.), 2:0 Borchert (22./ET), 3:0 Quentin (57.), 4:0 Moschanin (63.)

SG Wolbrechtshausen/H. – SG Solling II 2:0 (2:0)
Gegen stark ersatzgeschwächte Gäste war das Spiel bereits nach 27 Minuten entschieden.
Tore: 1:0 Matei (22.), 2:0 Brenker (27.)

TSV Elvershausen – SSG Bishausen 6:7 n.E. (0:1, 2:2)
Für den unglaublichen Schlussspurt wurde der TSV Elvershausen nicht belohnt. Der TSV lag bereits mit 0:2 hinten, dann bekam ein Bishäuser die gelb/rote Karte (75.) von Schiedsrichter Ali Slim, der bereits morgens die U19-Bezirkspokal zwischen Northeim und JFV Göttingen geleitet hat. Pascal Rien (90.+1) und Dominik Albrecht (90.+4) trafen zum Ausgleich. Im Elfmeterschießen behielten dann die Gäste die besseren Nerven.
Tore: 0:1 Gloth (2.), 0:2 Steinhoff (72.), 1:2 Rien (90.+1), 2:2 Albrecht (90.+4)

FC Weser II – SG Sülbeck/Edemissen III 2:3 (1:1)
Die größte Überraschung im Pokal-Achtelfinale ereignete sich in Lippoldsberg, wo sich der Titelverteidiger aus dem Wettbewerb verabschiedete. Nach dem Rückstand drehte die FCW-Reserve die Partie. Doch die Gäste kamen erneut zurück und schlugen in der Nachspielzeit durch Sascha Linnemann noch einmal mit dem Siegtreffer zu.
Tore: 0:1 Heinemeyer (30.), 1:1 Borgdorf (45.), 2:1 Harenkamp (48.), 2.2 Heinemeyer (71.), 2:3 Linnemann (90.+1)

Außerdem für das Viertelfinale sind der TSV Imbshausen, SV Höckelheim II, TSV Sudheim II und VfB Uslar qualifiziert. Wann die Auslosung stattfindet, steht noch nicht fest.