Der FC Sülbeck/Immensen und die SG Denkershausen konnten ihre Siegesserien verlängern. Der TSV Sudheim und SG Dassel/Sievershausen verloren dagegen in Göttingen auf Kunstrasen.

RSV Göttingen 05 – TSV Sudheim 4:1 (0:1)
Trotz Halbzeitführung verlor der TSV Sudheim noch sein Gastspiel an der Benzstraße gegen einen direkten Konkurrenten am Ende deutlich: »Man hat von Anfang an gemerkt, dass RSV diesen Sieg unbedingt mehr wollte wie wir. Als das was uns zuletzt ausgezeichnet hat, haben wir heute vermissen lassen. Vielleicht kann man mir auch ein bisschen die Schuld geben, dass ich es nicht geschafft habe, die Jungs so heiß zu machen, um die richtige Einstellung auf den Platz zu bringen«, zeigt sich TSV-Trainer Benny Statz selbstkritisch. Kurz vor der Halbzeit ging der TSV durch Dimi Ditz in Führung. Nach Wiederanpfiff wurde TSV-Kapitän Oliver Heisig (50.) nicht nur mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen, sondern verursachte dabei noch einen Strafstoß, der mit dem Ausgleich dann die Wendung brachte. »Die gelb/rote Karte hat uns dann das Genick gebrochen«, so Statz weiter, der zusehen musste, wie die Gastgeber in Überzahl drei weitere Treffer nachlegen konnte.
Tore: 0:1 Ditz (42.), 1:1/2:1 Kern (51./74.), 3:1 Samardciz (82.), 4:1 Paramarajah (88.)

SG Denkershausen – SC Rosdorf 3:0 (1:0)
Einen verdienten Sieg feierte die Gastgeber in einem schwachen Bezirksligaspiel. Dabei verpassten es die Denkershäuser gleich mehrfach gute Kontergelegenheiten konsequent zu Ende zu spielen, so dass erst der 25-Meter-Strahl von Rafael Sieghan die Entscheidung herbeibrachte. Dem Schlusslicht merkte man das fehlende Selbstvertrauen an, da sie offensiv sehr ungefährlich agierten. Die SG konnte somit ihren vierten Sieg in Folge feiern und kassierte dabei nur einen Gegentreffer, der auch noch ein Elfmeter war.
Tore: 1:0 Bode (42.), 2:0 Sieghan (74.), 3:0 Dreier (90.)

Sparta Göttingen – SG Dassel/Sievershausen 3:1 (1:0)
»Wir haben eine Stunde lang zu ängstlich gespielt und haben vor Sparta zu viel Respekt gehabt«, kommentierte Kevin Mundt die Niederlage. Nach dem 0:1-Halbzeitrückstand kassierten die Gäste zwei weitere Gegentore binnen einer Minute, womit die Partie quasi vorentschieden war. Doch dann zeigte die SG DaSie ein anderes Gesicht, kam durch Finn Bindewald zum Anschlusstreffer und drückte in der Schlussphase auf weitere Tore. »Wir haben trotz des 0:3-Rückstand gute Moral gezeigt und hätten uns vom Spielverlauf her ein Remis verdient gehabt«, berichtet Mundt.
Tore: 1:0/2:0 Podolczak (28./55.), 3:0 Saciri (56.), 3:1 Bindewald (73.)

FC Gleichen – FC Sülbeck/Immensen 2:3 (2:1)
Der FC Sülbeck/Immensen konnte sich drei wichtige Punkte beim heimstarken FC Gleichen sichern und nach zweifachen Rückstand jeweils zurückkommen und das Spiel drehen. Auf dem Kunstrasenplatz in Kerstlingerode musste der FC auf Lars Breitenstein, Florian Papenberg und Luca Macke, der sich beim aufwärmen leicht verletzt hat, verzichten. Die Ausfälle konnte der FC Sülbeck/Immensen aber im Kollektiv auffangen und dank einer starken Mannschaftsleistung gewinnen. Dabei erwischte Dennis Behrens mit zwei Treffern einen guten Tag und trug mit seinem Doppelpack zum Erfolg bei. Auch das nötige Spielglück war auf Seiten des FC´s: Nach einem Freistoß von Lukas Niesmann patzte Gleichens Torwart Robin Windel so sehr, dass Kevin Grobecker nur noch abstauben musste.
Tore: 1:0 Kudwien (5.), 1:1 Behrens (16.), 2:1 Sauermann (31.), 2:2 K. Grobecker (55.), 2:3 Behrens (63.)